2019年度新作 銀金具 伊達政宗公 8号 間口3...(人形会館 京玉 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

甥っ子に購入
甥っ子に購入しました。
ネットで探していた所サイズ感やデザインなどぴったりな商品だった為購入。
届いた商品は大きさもコンパクトで出し入れしやすく毎年使うのには丁度良いサイズでした。お値段に比べて思っていたよりも立派な作りで甥っ子もとても喜んでいました。
購入してよかったです。
ありがとう御座いました!

5 2019-04-17

上品で優雅
初孫にプレゼントしました。大きさ、値段ともにお手軽な上、シルバーの伊達政宗の兜がとても上品で優雅です。兜以外の太鼓等の装飾品も豪華で、全体のバランスも良いです。付属品にも満足です。私が木札の生年月日を間違えて注文してしまいましたが、連絡したところ訂正した木札を送り直して下さいました。有難うございました。

• るー9084さん
  • るー9084さん

5 2019-05-01

豪華です!
お値段お安いのに、かっこ良い兜に特典も沢山で大満足です!
兜の大きさもちょうど良く、特典の陣羽織やオルゴール写真立て、名入り札を一緒に飾るとすごく豪華で周りからも好評でした!

• tara7741さん
  • tara7741さん

4 2019-05-01

お値段以上です
孫の初節句に購入しました
住まいが狭いのでコンパクトで、それでいてそれなりの見栄えを重視して選びました
口コミ通り満足です。

• Cocoa0402さん
  • Cocoa0402さん

4 2019-04-29

商品自体も大変満足しました!
また、電話対応も丁寧で気持ちのよい買い物が出来てよかったです。

5 2019-04-26

商品の品質、サイズ、店舗対応すべて満足です。

• aki7308077さん
  • aki7308077さん

5 2019-04-23

思っていたよりすごく立派な商品でした。
質問のメールにもすぐにお返事いただきました。

• mco23さん
  • mco23さん

5 2019-04-22

息子の初節句に購入。この値段で特典も豊富で買って大正解でした!兜も立派です!

• GINchan2893さん
  • GINchan2893さん

5 2019-04-18

初節句☆
孫に購入しました!
届いてみて、息子夫婦たちも豪華!と喜んでいました。とてもおしゃれなかんじでもあります。早速、付属品も装着して 孫も笑顔で興味津々な様子です。

5 2019-04-13

良かった
孫に購入しました。団地なのでコンパクトなのを買って欲しいと言われて、こちらの品を購入。お値段のわりに高級感あって良かったです。

• ぺぽ0505さん
  • ぺぽ0505さん

5 2019-04-09

息子の初節句用の兜をコンパクトで安いものを買おうと探していたらこちらを見つけました。値段の割に大きさも大きく、とても豪華な飾りで満足です。特典で付いてくるプレゼントも他のお店で買ったら結構な金額になりそうだったので、とてもありがたかったです。配送も大安の日に届けてくれて嬉しかったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日五月人形ケース飾り