2019年度新作 銀金具 伊達政宗公 8号 間口3...(人形会館 京玉 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るー9084さん
  • るー9084さん

5 2019-05-01

豪華です!
お値段お安いのに、かっこ良い兜に特典も沢山で大満足です!
兜の大きさもちょうど良く、特典の陣羽織やオルゴール写真立て、名入り札を一緒に飾るとすごく豪華で周りからも好評でした!

5 2019-04-17

上品で優雅
初孫にプレゼントしました。大きさ、値段ともにお手軽な上、シルバーの伊達政宗の兜がとても上品で優雅です。兜以外の太鼓等の装飾品も豪華で、全体のバランスも良いです。付属品にも満足です。私が木札の生年月日を間違えて注文してしまいましたが、連絡したところ訂正した木札を送り直して下さいました。有難うございました。

5 2019-05-01

甥っ子に購入
甥っ子に購入しました。
ネットで探していた所サイズ感やデザインなどぴったりな商品だった為購入。
届いた商品は大きさもコンパクトで出し入れしやすく毎年使うのには丁度良いサイズでした。お値段に比べて思っていたよりも立派な作りで甥っ子もとても喜んでいました。
購入してよかったです。
ありがとう御座いました!

5 2019-04-19

大満足
息子の初節句に購入しました。
コンパクトで伊達政宗とお値段を見てこちらに決めましたが写真通りでとてもカッコイイです!
特典も豪華で名入札、羽織、オルゴール付き写真立ても付いていてお店で購入したら兜だけでもこのお値段では絶対買えないのでとてもいい買い物をしました。
オルゴールを鳴らすと息子も笑顔で喜んでました。
お店のご好意で大安吉日に届く様にして頂きその心遣いにも嬉しく思いました。

4 2019-04-26

ちょっと残念
息子の初節句。
到着をとても楽しみにしていましたが、到着後中身を開けてみると、、
陣羽織のボタンが外れておりました。
また飾りのものも針金が緩く外れていたりと。。
新しいものに交換してくださるとの事で対応はしっかりしてくださいました

5 2019-05-05

初節句
初節句で購入しました
娘夫婦がとても喜んでくれ、楽しい初節句になりました。
大きさもちょうどいい感じで何よりかっこいい!らしいです
またお世話になりたいと思います
ありがとうございました

5 2019-04-29

大満足です!
息子の初節句のために購入しました。
ギリギリまで悩んでいたため注文したのが遅くなってしまったのですがすぐに届けてくださり大変助かりました。
五月人形の格好良さも想像以上で、付属品もたくさんあり大満足のお買い物となりました。

5 2019-04-08

息子の初節句に備えての購入でした。届いて開けてみるとすごく立派で格好よくてビックリしました。陣羽織と写真立オルゴールもよかったです。大満足の買い物でした。

• satton2001さん
  • satton2001さん

5 2019-04-24

大満足!!
孫の初節句にプレゼントしました。
とても立派なお品でした!
娘夫婦も、大変喜んでくれました。
名入れ木札の字も、とてもいい字体で大満足です!!

5 2019-04-26

豪華でした
オルゴール写真 羽織 木札がついていてよかったです。兜も立派でした。かなりお買い得だと感じました

• ぺぽ0505さん
  • ぺぽ0505さん

5 2019-04-09

息子の初節句用の兜をコンパクトで安いものを買おうと探していたらこちらを見つけました。値段の割に大きさも大きく、とても豪華な飾りで満足です。特典で付いてくるプレゼントも他のお店で買ったら結構な金額になりそうだったので、とてもありがたかったです。配送も大安の日に届けてくれて嬉しかったです。

5 2019-04-18

満足しました!
節句のお祝いに叶ったとても満足のいく
お品でした。コンパクトだけど十分に豪華でした。
大事にします。ありがとうございました。

• tara7741さん
  • tara7741さん

4 2019-05-01

お値段以上です
孫の初節句に購入しました
住まいが狭いのでコンパクトで、それでいてそれなりの見栄えを重視して選びました
口コミ通り満足です。

• AKOGARE198さん
  • AKOGARE198さん

5 2019-04-07

満足の五月人形
孫の初節句に急いで購入しました。団地住まいでコンパクト品を調べ、尚且つ荘厳豪華で付属品や名入りも有り大満足です。この価格でこの装備、素晴らしいとしか言いようが有りません。

5 2019-04-26

商品の品質、サイズ、店舗対応すべて満足です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日五月人形ケース飾り