2020/02/25
    コリン7566さん
    みやびがよかったのですが売り切りでももも売り切りれ、すみれしか残ってなかったですがすみれも気になってたのですみれにしました。 結果正解でした。ももとすみれには付いてない前の飾りがコンパクトの雛人形とのバランスがとてもいいです。お顔も着物もとてもきれいです。 おまけの品もとてもいいです。 被布着も飾りだけのものかと思ってましたが ちゃんと着れるようになっていてボタンも付いてます。 包装も完璧でした。ダンボールも2重に入ってたし、おまけの品もしっかり包装してくれてました。 細かいところの気配りが素晴らしい会社です。 被布着の紐の部分もちゃんと包装してあったり 写真立ての生年月日を書く紙は予備が入っていたり。サイトには書いてなかった、雛人形のケースに巻く紐が入ってました。 唯一残念だったのが、提灯のコードが短いとこと 被布着を飾る板に集中的に傷があったとこです。 黒いので目立たいのでいいですが 全体的に見てとてもお安いですし、ここまでのおまけが付いてきて最高です。 今年はもう売り切れになってましたが、来年考えてる方は是非オススメです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/18