【選べる3種類】芥子二人飾り(もも・すみ...(人形会館 京玉 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-17
  • 丁度いいサイズ
  • 三女の初節句の為、購入しました。長女、次女は収納型の親王飾りなので同じ様な雛人形にしようと思いましたが、流石に3台も飾るスペースもなく出すのも片付けるのも大変なので悩んでいました。そんな時、ケース飾りのこちらを発見。。 芥子飾りなので人形が小さいかな?とかお値段が安いので華やかさに欠けるかな?実物を見ないで通販で購入は心配だなぁ。とか色々悩みましたが、レビューの評価も高く初節句も ・・・(続きを読む
  • タクメグママさん
  • 1 2019-02-03
  • ショック。。
  • 娘の初節句に購入したのですが、箱を開けてみるとお雛様のケースの中枠の木の部分が割れていました。。それに、ついてくるはずの被布着とオルゴールの写真たてが入っていませんでした、、。現在、交換のお雛様を待っている状況です、。 ・・・(続きを読む
  • ゆかきいささん

5 2020-02-17

丁度いいサイズ
三女の初節句の為、購入しました。長女、次女は収納型の親王飾りなので同じ様な雛人形にしようと思いましたが、流石に3台も飾るスペースもなく出すのも片付けるのも大変なので悩んでいました。そんな時、ケース飾りのこちらを発見。。 芥子飾りなので人形が小さいかな?とかお値段が安いので華やかさに欠けるかな?実物を見ないで通販で購入は心配だなぁ。とか色々悩みましたが、レビューの評価も高く初節句も、迫っているので思い切って購入。
注文してから、1番近い大安の日に届く様に発送してくれました。
箱を開けると箱は二重になっていて雛人形が入っている箱は箱の上に紙を挟んで熨斗を置き梱包紐で閉じている波の状態なので箱から箱を取るのは少し苦労しましたが片付ける時に綺麗な箱が使用できます。
雛人形事態も、大きさも丁度いい感じで人形も可愛らい顔付きでした。ぼんぼりも明かりが付くし、特典に、名前入り木札、写真が入れれるオルゴール、被布が付いてこの、お値段はお得感もあり最高です!
もうすぐ迎える、初節句が楽しみです。。

5 2020-02-28

期待以上の満足感!
正直3万円だし、ネットだし…とあまり期待はしていなかったのですが、全てに置いて大満足でした‼
まず梱包はとても丁寧で、ヤマトさんが配送して下さったのですが、受け渡しの際に「(初節句)おめでとうございます」とお祝いの言葉を頂きました。京玉さんがお願いしているのか、ヤマトの配達員さんのご好意なのかは分かりませんが心温まりました( ´ ▽ ` )
箱を開けるとのし紙が付いていて、お祝い感を感じます。
小さめながらに、しっかりとした作りのため見栄えも充分でした‼
お人形のお顔も優しい顔立ちなので、娘も怖がらず気に入ってくれている様です。
コンパクトサイズなのでマンションで飾るにも丁度良く飾れています。
特典の被布着もオマケとは思えない位にちゃんとした作りで、スナップボタンで着脱も簡単でした。
七五三にも使えそうです^^
木札や、オルゴール付き写真立ても特典としては充分なものでした。
アクリルケースなので、娘が近くで見ていても割れる心配がないのも嬉しいです。
安めのケース入りのものだとケースを開けられないものが多い様なのですが、こちらはケースを開けることが出来るので、より間近でお人形を見せてあげる事が出来るのも嬉しいです。
雪洞も点灯すると、より雰囲気があって素敵でした。
一度しか買わないものなので、素敵な商品に出会えて良かったです。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-02-25

みやびがよかったのですが売り切りでももも売り切りれ、すみれしか残ってなかったですがすみれも気になってたのですみれにしました。
結果正解でした。ももとすみれには付いてない前の飾りがコンパクトの雛人形とのバランスがとてもいいです。お顔も着物もとてもきれいです。
おまけの品もとてもいいです。
被布着も飾りだけのものかと思ってましたが
ちゃんと着れるようになっていてボタンも付いてます。
包装も完璧でした。ダンボールも2重に入ってたし、おまけの品もしっかり包装してくれてました。
細かいところの気配りが素晴らしい会社です。
被布着の紐の部分もちゃんと包装してあったり
写真立ての生年月日を書く紙は予備が入っていたり。サイトには書いてなかった、雛人形のケースに巻く紐が入ってました。
唯一残念だったのが、提灯のコードが短いとこと
被布着を飾る板に集中的に傷があったとこです。
黒いので目立たいのでいいですが
全体的に見てとてもお安いですし、ここまでのおまけが付いてきて最高です。
今年はもう売り切れになってましたが、来年考えてる方は是非オススメです。

• rinrin.17さん
  • rinrin.17さん

5 2019-02-08

かわいいピンク
初節句にマンション用のコンパクトサイズを探していて、初めは黒い枠の物で検討していたら、こちらのピンクを発見!コンパクトサイズだと黒枠よりピンク枠の方が見栄えが明るく可愛いと思い、実際の色味も可愛いです♪
名前入り木札とオルゴールもついてて大満足!お雛様の顔も可愛いです、とても良い商品!
オルゴールとちょうちんの灯りをつけるとひな祭り気分が盛り上がります。お値段以上の買い物です!
丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました♪

• chiyo310さん
  • chiyo310さん

5 2019-01-23

かわいらしいお雛様です
淡いピンクがとっても上品でかわいいです。写真より実物の方がもう少しピンクが濃いです。オルゴール付きのと迷いましたが、特典の写真立てにオルゴールがついているので、不都合はありませんでした。名前入りの木札も一緒に飾っています。娘はまだ赤ちゃんですが、大きくなったら自分のお雛様だと思って喜んでくれると思います。送料無料で特典もいっぱいついてこのお値段はお買い得です。娘より親の私が毎日眺めています。限定品らしいので、早めの購入をお勧めします。

• niconailsさん
  • niconailsさん

5 2019-01-26

コンパクトだけど立派!
娘の初節句で色々と探していましたが、なかなか良いものがなく、あまり大きなものを置きたくないし、派手すぎるのも地味なのも嫌で、コンパクトでお値段も手頃なこちらの商品を購入しましたが大正解でした。派手すぎずとても上品なピンクでコンパクトだけどこのお値段には見えないほど立派なものが届きました。おまけの被布や名前札、オルゴール付き写真立てまでついていて、もう十分満足です。毎年飾るのが楽しみです。

• hqrux2さん
  • hqrux2さん

5 2020-01-29

とても気に入りました〜
娘の初節句で購入しました!
サイズがコンパクト、色がピンク色、値段がお手頃な商品を探していました。
画像で見たとおり華やかでとても可愛いく、親の私が気に入ってしまいました(笑)
特典の被布や名前札、オルゴール付写真立てまでついてとても良い買い物ができました。
注文してから商品届くのが早く、丁寧な梱包でメッセージまで書いていただき嬉しかったです。
毎年飾るのが楽しみです。大切に飾ります!!
ありがとうございました!

5 2020-02-12

初孫に購入。少し小さいかな?とも思いましたが狭い家なのでちょうどいい大きさでした。
希望した日に配達もしてもらい おまけも沢山ついてこの値段はとても満足行く商品です。お雛様の顔も凄く可愛く言う事なしです。

• しの5276さん
  • しの5276さん

5 2020-01-27

可愛い
初孫のため購入しました。ももを購入、優しいピンクで雛人形も優しいお顔で綺麗でした。付属品も多く、被布着も付いていて、名前入りの木札も付いて、良いコスパです。特に被布着はお人形と別に購入するにも高いなあと思ってたので、一緒についてるのは購入の決め手になりました。大きさもちょうど良くて、希望通りのお品で息子夫婦も大満足です。

• aaa0525さん
  • aaa0525さん

4 2019-02-05

良いです!
他のお雛様と散々悩みこちらを娘の初節句用に購入しました。
画像より顔は可愛いです!
値段の割にオマケの品も多くて満足です。
早速飾りました!

• 39シゲさん
  • 39シゲさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-02-22

とても良心的なお店!
孫の雛人形を京玉さんにて購入致しました。ネットでの購入は初めてで、不安でしたが、、質問にもとても分かりやすくご回答して頂き安心して購入することが出来ました。特典まで付いて子供夫婦も大変喜んで貰えました。商品の包装にも宅配業者さんに中の商品が分かりやすいようにし、気を使ってもらえるようにまでしてもらえて、とても気配りが出来る良心的なお店だと思いました。気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました!

5 2019-02-04

すっごく可愛いです!!
凄く可愛いお雛様です。
華やかで、品があり可愛いらしい。
コンパクトサイズではありますが、小さ過ぎないし、存在感はバッチリ。
この価格でこんなに良い雛人形が買えるなんて驚愕です!!
素晴らしい!
娘も大変、気に入っています!
大切に飾っていきます。
良い雛人形をありがとうございます!

• shin5560016さん
  • shin5560016さん

5 2020-02-01

大満足です☆
この商品は送料・代引き手数料が無料でした。
配達日時も友引で指定させて頂き、注文通りでした。
メインのお雛様は写真で見るより高級感があり、とても良いものでした。
大阪市住まいなので近所に松屋町の人形問屋街があるんですが、
ケース飾りだと相場は6万円位からと非常に高価です。
特典の商品も非常に良いもので、他社と比べてもコスパは抜群です。
ひな人形なので何度もお世話になるものではないですが、
もし知り合いで購入予定の方が居たら、
一番におススメ出来る商品だと思います。
次の大安の日に飾ろうと思っています。
後日、大安日に飾りました。

5 2019-11-14

雛人形
昨年も購入させていただきました。
ケースがピンクで可愛くて、雛人形の顔や着物がとても素敵です。
ケースの色も3種類から選べるので、お部屋のタイプによって合ったものに出来るのがよいと思います。
あまりにも気に入ったので、上の子のも買い換えました。

5 2019-01-20

満足です
注文してから、商品届くまで早かったです。
コンパクトですが、華やかで上品な顔つきの人形です。アパート住まいの娘夫婦宅に、ちょうど良い感じで、大変満足です。
おまけも付いて、喜んでもらえました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り