2017/01/31
    ゅかティンティンさん
    店舗など色々見て回りましたが、どれも高く、気にいるものがありませんでした。また、ケースで安いものは大抵がガラスケース。割れたら有償ですとのことで、アクリルケースを探しましたが倍はして、悩みました。ネットでかなり色々見ましたが、こちらは特典が多く、可愛らしいピンクのもので値段もリーズナブルなうえにポイント10倍☆ そしてスタッフの方の対応がとてもよく、今回買う子の上の子に名入り木札が無く、名入り木札をお願いしたところ、販売はしていないのにもかかわらず、追加注文で対応していただけました! 夜遅くのメールにもかかわらず、返信していただけてとても感謝しています♪ 三女の雛人形が届くのがとても楽しみです♪ 追記☆ 2月4日友引にて商品到着♪ ぼんぼりが少し外れててどうしたらいいかわからず早速電話… きっと料金がかかるのを心配して電話にです、すぐに掛け直してくれました♪ その後使い方など詳しく説明してもらえ、ぼんぼり直して紐結んで設置☆ 飾り着も可愛く、写真立てに名入り木札♪ お願いしていた上の子の名入り木札もちゃんと入ってました☆ 物も良かったですし、お店の方の対応もすごく良かったです♪
    注文日:2017/01/31