5 2021-02-08

今日届いて早速飾りました☆
間近に見ていないので人形の大きさなど実際はどうなのだろうと不安でしたが、理想のサイズで棚にも丁度良いサイズでした!
ピンクが色々お店を回ってもなかなか見つからず、ここでしかなかったのと、木札にオルゴールに祝い着までついていてこの値段という事で選ばして頂き、間違ってなかったなと本当に嬉しいです。娘が大きくなってからもきっと可愛いと喜ばれると思います。
本当に購入して良かったです。

5 2021-01-22

大満足!
大きな段ボールで届き、びっくりしましたが、丁寧にも二重に梱包されていました。
男雛女雛だけのにするか迷いましたが、三人官女がいると華やかさを増すのでこっちにして良かったです。
ネットで実物を見ずに購入すること、お値段もお手頃で不安もあったのですが、結果的に特典も豊富ですし、丁寧な対応をしてもらえたので、こちらで購入して本当に正解でした。

5 2021-02-09

梱包もとても丁寧で嬉しかったです。
名前札も写真立ても衣装もどれも素敵でした。ピンクを選んだ理由は、自分が子供の時だったらきっと嬉しいだろうなーと思い、色々ある中から選びました。三人官女もいて華やかです。毎年飾るのが楽しみになりそうです!ずっとずっと大切にします。ありがとうございました!

5 2021-02-06

セット内容や品物も値段以上にいいものでした。

5 2021-02-05

思った通りで良かった。人形の顔がかわいいし、嫁入り道具が細すぎてびっくりしました。カラーももうちょっと濃いのかなと思ったけど画像のままだったので満足でした!

5 2020-02-19

とっても可愛いです!
ピンクを購入しました!
デパートなどで雛人形をみたところ同じような大きさのものは20万近くしたので購入しなくてもいいかなと思っていましたが旦那さんは絶対買ってあげたいとのことでネットで調べたところこちらに辿り着きました。
実物を見ていないので少し不安でしたが口コミも良かったので購入!今日届きましたがとっても可愛いし写真よりも高級感があって良かったです。おまけのプレゼントまで付いてこの値段はお得です。正直お雛様必要ないと思っていましたが娘も興味津々で眺めているので買って良かったなぁと思いました。包装も丁寧にして頂き有難うございました。

5 2020-03-10

可愛い
配送も早く、きちんとした梱包でした。
娘から「これがいい」と頼まれて孫へプレゼントしました。
人形の顔も可愛くて大満足です。

5 2020-03-05

とても豪華ど可愛いです。
ピンクで可愛く、屏風の模様が気に入ったこと、おまけがたくさん付いていたことからこちらで購入しました。実物もとても可愛いです。お雛様の髪飾りが少し気になり、問い合わせさせていただきましたが、とても丁寧な対応で良かったです。良い初節句になりました。

• AIRA0119さん
  • AIRA0119さん

5 2020-03-03

とても綺麗です
画像で見てるよりも実物の方が遥かにいいです!お人形さんの着物もそうですがバックの桜の柄も画像では少し控えめかな??と思いましたが想像よりも数倍綺麗で華やかでした。
娘もとても気に入ってくれました。
ケースもアクリルなので割れる心配もほぼ無く手入れも簡単なので大満足です。

5 2020-02-22

大安吉日に、お届けしてくれました☆
娘にとってはじめての自分の雛人形。
娘は大喜び!!
顔立ちもとても綺麗で優しいお顔をしています
大安に届き、すぐに開封し
娘と飾りました!オルゴールを聴きながら
2人で眺めていました☆
お問い合わせにも、答えていただき
対応してもらいました☆
ありがとうございました♪

5 2020-02-18

色々なショップや量販店など沢山のお雛様を見て1番お顔が気にいったこちらにしました。
色もラベンダー色で珍しくとっても可愛いらしいです。
10ヶ月になる娘もニコニコしながら、眺めてます。

5 2020-02-05

実物を見ずに購入なので不安でしたがとても可愛くて満足です!
おまけもたくさんついていてありがたいですし、
大安に届くようにしてくださったのも嬉しかったです!

• RiN*さん
  • RiN*さん

5 2019-02-19

今年初節句を迎える娘用に購入しました。
七段飾りは飾るのも仕舞うのも大変だし、なんでも触りたがる小さい子どもがいる我が家ではそもそも飾っておけない!ということで
飾っている間もホコリなど被らずに済むし、保管も楽なケース入りを選びました。
ピンクで可愛いし雪洞もちゃんと灯りがつきます。
大きさもカウンターに飾るのにちょうどいいサイズでした。
せっかく飾るなら子どもに触られないようにと扉を閉めた和室に置くより目に見える所にあった方が気分も上がります♪
結構迫力があって見栄えがいいです!
名前札とオルゴール付きの写真立てにスタンド付きの可愛い被布着まで付いてこのお値段はお買い得でした。
他ショップでは被布着付きでもスタンドはなかったりするので、有難いです。
お金を出してくれた私の両親も満足してくれて、旦那の両親や遊びに来てくれたお客さんみんなに大好評だったので買って正解でした。
春には第二子の男の子が産まれるので、また初節句がやってきますが
その時もこちらのショップで購入しようかなと考えています!

5 2016-02-06

良い買い物が出来るました
ネット購入ということで 画像とレビューが頼りでした。
HPの画像が若干ぼやけてて実物はどうかなと心配でしたが、画像以上に可愛くて品があり満足しています。
某社のぷり◯と迷いましたが こちらも負けず劣らずプリプリです。
お道具も木製に塗装がされていてプラスチックなどの安物感はありません。
近くのデパートでも程近い商品がありましたが、価格が20,000円程高く特典は無いので思い切ってネット購入してみましたが良い買い物が出来ました。
特典3種も良いもので特に被布着はピンクで可愛らしく飾り台も同梱されています。節句が楽しみです。
御祝いの「のし」がかけてあり、送り状にも◯◯様からの御祝いです と書かれており、細部に気遣いがされているのも嬉しく思いました。
物が物だけにリピートは難しいですが、知り合いにはオススメしたくなりました。
注文してショップ画面に戻ると品切れの文字。どうやら最後の1個だったようです。セーフ^^;

5 2015-01-15

かわいい!
お店とかよりすごく安いし、ピンクでとってもかわいくて大満足です!祝着やオルゴールもよかったです(^^)

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り