【選べる4種類】(ももか・かえで・ほのか...(人形会館 京玉 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-26

2歳の娘に(^^)
雛人形といえば黒っぽいスタンダードな物と思ってたんですが、怖がりの娘に果たして大丈夫なのか?怖がられたらどうしよう…(-""-;)と思い、ちょっとでも怖くないものはないかな?と探していて、この商品にたどり着きました^^
入金後に入金確認のメールが2日間来かったので、こちらから連絡したところ、すぐにお返事のメールがあり
それから2日後には家に商品が届きました!
とてもスピーディーな対応と丁寧なメールだったので
とても良かったです!
ありがとうございました!
商品はネットで買うときピンクなので安っぽく見えないかな?と思って不安もありましたが、実際商品を見たらちゃんと光沢もあり、華やかさもあり、可愛いさもありで怖がりの娘も「おぉー!○○ちゃん(自分)の!!」と怖がることもなく、とても喜んでくれました(^^)
とても良い商品が買えて私も娘も喜んでます
ありがとうございました!

5 2019-02-11

大変満足です!!
購入後、大安吉日に届く気遣いにびっくり。商品も丁寧に梱包され初孫への品でしたが中に納品書も入って無かったので金額を伏せて安心して届けられます。
ピンクのお雛様。写真より大変綺麗ですよ!若い夫婦なので昔ながらのお雛様が苦手とリクエストされていたのでこちらの商品は綺麗で可愛い!!!と大変喜んでくれました。
着物に名前入り木札。オルゴール写真立て。本当にお値段以上の価値があります。お勧めのお店です。

5 2017-02-25

買って良かったです。
特にこだわりが無かったので、キャラクターのお雛様と迷いましたが、レビューの良さでこちらに決めました。良心的なお値段の割にサービスがたくさんあったので、届くまでは作りが雑なのではと思いましたが、お人形もケースや得点の品もきちんとした良品でした。大安の午前中に届けて下さる配慮やお祝いのお熨斗等、丁寧さが嬉しかったです。お人形は私が子供の時に持っていた物と比べるとやや小ぶりな感じでしたが、その方が威圧感がなくかわいらしいので良かったです。

5 2018-02-28

も〜かわいい!!(^o^)
ピンクの可愛い木枠のケース飾りで、背景の桜も綺麗で安いのに安っぽくない!
お人形が座っている木の台が少し割れていてそこは残念でした(*_*)
でも、お人形のお顔もピンクの小物も可愛く、被布着も可愛くしっかりした生地で大満足でした(^^)♪
ひな祭りギリギリで注文しましたが大安の日も指定できて購入してよかったです(*^o^*)

• Smile*さん
  • Smile*さん

5 2019-02-17

初節句に
丁寧に包装され大変満足な品物です!
木枠に柄が入ったものは他にはなく、こちらの商品をみつけて即購入しました!
お雛様の優しいお顔で眺めているとホッコリ致します。
コンセント付きで、ぼんぼりに明かりを灯すと更に◎
オルゴール付きなのも◎!
羽織り着物も写真立ても、名前入り木札も大変満足です!
これからの長い月日を娘の成長と共に過ごしていきます☆

5 2017-02-10

娘の子供の初節句
娘が都心部へお嫁にいったため、家も狭く部屋にコンパクトに置けるもので、
埼玉県のものを探していました。また、色がピンクがいいというので
いろいろな品もついており、こちらを選びました。
孫もとても喜んでくれて毎日ながめているとのことです。
ただ、最初に送られてきたとき、人形がひっくり返っていました。

4 2020-02-18

ピンク色が可愛くてこちらを選びました。
写真通りとても可愛いです‼
0歳の娘もお雛様をじっと見つめてニヤッと笑っており、気に入ってくれたのかなと思いました。
梱包も丁寧で大安に届く気遣い、特典も色々ついてこのお値段はとても良いと思います。
少し気になった所が1ヶ所あり、台の縁と言うのでしょうか⁇真ん中あたりがガタガタしていたのが少し気になりました。

5 2018-02-26

^_^
すごく可愛い!これともう一つのピンクのお雛様と迷いましたが、やはりケース枠にまで柄が入ってるのが珍しく主人からも好評。特典も沢山ついてて、初節句の娘にとっても素敵な贈り物が出来たと思います。上の子は男の子ですが、可愛い可愛いとお雛様に釘付けです笑

5 2018-02-15

コスパも最高
いろいろ探し回って購入することにしました。
購入を決めたのは、コスパとピンクが欲しかったのと特典で、人形の顔も優しい感じだったので決めました。
商品の梱包も綺麗にされており、しまう時も場所を取らないので満足です。
オルゴール付いているので子供が自分で回して鳴らしています。

5 2019-02-09

とにかく可愛い!
デザインにうるさい私は、色んなひな人形を見ましたがピンとくるのがなくずっと探していたらこちらの雛人形に出会いました!
色んな特典が付いていてお得感もあります^ ^
開けた瞬間思わず旦那と一緒に"可愛い〜♪"と言ってしまいました(笑)
違うところで先に買っていた飾り雛ともあっていていい感じです!
対応も早くとても助かりました。
こちらで購入して本当に良かったです!
おすすめです!

4 2017-12-24

とても可愛い
孫のために娘が選んだのですが、娘のお雛様と違いピンクで可愛らしくとても気に入りました。
きちんと梱包もされており、大切なものを送るお店の気持ちを感じました。
値段の割には満足です。

5 2017-02-08

大変喜んでおります。
孫との約束で購入しました。なんと孫より息子嫁さんのほうが大感激。子供のころ買って貰えなかったそうで自分が買って貰ったかのように喜んでおりました。発送もスムーズで驚いております。ピンクのケースがとてもかわいいと言われましたが時代ですかね?本日にありがとうございました。

5 2020-02-19

子供の初節句
子供の初節句にほのかを購入しました。お雛様も、ケースの色味も可愛いです。被布着もしっかりした作りで想像以上でした。大満足です。

• xみxさん
  • xみxさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-02-28

満足!!
雛人形をネットで注文するなんて、自分の子供の時は、ありえなかったので心配でした。
娘がネットで安いからと言うので、孫の為に頼んでみたら、安いのにとてもしっかりしていてすごーく満足でした!ピンクで可愛いし!

5 2018-03-05

なかなか買いに行けず、ネットで注文しました。
購入時木札の名前を書き忘れた問い合わせたところ素早く対応してくださりありがとうございました。雛人形もケースも綺麗で可愛らしく、特典付きでこのお値段は満足です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り