148,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-22

商品は大安の日に届きました。
しっかりと包装されていました。お雛様や小物など全て包装が丁寧でびっくり。しまう時にきちんとなおせるか不安です(笑)
商品紹介の写真と若干違う箇所がありましたが、ショップの問い合わせもスムーズに対応があり、好印象で解決しました。
長女と一緒に選び購入、一緒に飾ることもできました。次女が年末に産まれたので2人で大事にして欲しいです。
商品の着物の色や柄も綺麗で!小物一つ一つにも模様が描かれていたりと素敵過ぎて満足しています。

5 2020-02-04

凄く気に入りました!
商品は無事に大安の日に届きました!
ポイント10倍を待っていたら欲しかった陽菜が売り切れてしまいました( TДT)
でも、お店側の提案で品物が後悔することもなく大変気に入りました。
色も綺麗な淡いピンクで嫁入り道具の柄も毬の柄でとっても可愛いです。
全体の大きさもこれで良かったです。
毎年飾るのが楽しみです。
収納出来るタイプだから、出すのが大変になったら親王だけでも飾ることが出来るから凄く良いです。
2通りの飾り方が出来るのも良いですね。
無料特典の被布着も可愛い柄で、名入り木札も無料で付いてきてとても良かったです。
電話でのお問い合わせに対しても凄く親切に対応して下さりました。
本当にありがとうございました。
写真は初節句は3段飾り、2年目からは出すのが大変で親王飾りにしてます。

5 2022-02-13

私の母から去年の3月に生まれた娘に買っていただきました。
生まれてすぐ「お雛様買ってあげたい!」と言っていたので購入でき喜んでいるかと思います。
あまり大きいのは飾るのも大変だし場所もとるけど、ケース入りだと新築の我が家には少し小さいかな?と思い収納できるこちらを選びました。
自分のお雛様は七段だったので届いた時に「小さいなぁ」と感じましたが、飾ってみたらちょうどいい感じでした!
なによりピンクなのがすごく可愛い!
お顔も着物もとても綺麗で大満足です!

4 2018-01-17

喜ばれました。
孫娘に、贈答しました。娘夫婦や先方のご両親からも大変喜ばれて安心しました。

5 2020-05-16

一番理想のお雛様でした!
鶴のデザイン、土台の色、お人形のお顔、全て魅力的でどうしても娘にこのお雛様を贈りたく、予定になかったのですが購入させていただきました。こういった品物はセールなどして欲しくないと個人的に思っており、他店よりその点も好印象でした。そして断トツでお雛様が気に入りました。素晴らしいです。コンパクト収納でありながら、華やかさのボリュームはあり大満足です。時期外れに購入したので、来年の3月、お部屋に飾るのが楽しみです。
追記:3/1、本日飾りました。お家に雛人形を飾るとこんなにも幸せな気持ちになるなんて。お写真通りの素晴らしいお雛様で、今現在『品切れ』となっておりましたので、時期外れでしたが購入して大正解でした。お人形の顔、小道具、屏風など…細部に至るまで丁寧に作られていて、感謝の気持ちが湧いてきます。ありがとうございます。下の子がやんちゃで今回はわずか数日の間だけですが、華やかなお飾り、楽しんでいます。

5 2015-01-27

可愛い!
親の予算オーバーで迷いましたが、ピンクで可愛いし雪洞にも電気が付けられるし、色々調べた中で一番親王の顔が良かったので購入。
実際の親王の顔すごい柔らかいけど綺麗な顔立ちで満足。全体にピンクで可愛いし、鶴と桜の絵も豪華で雪洞もピンクで花の柄が可愛い。
名前を書いて貰った木札もとっても良い香りがします。
重箱、お駕籠、御所車や高杯にも、ハートが付いてて子供が喜ぶだろうと楽しみ。子供と一緒に設置する時が来るのが本当に楽しみです。
被布着もとっても可愛いです。オルゴールは音が早いですが特典なので問題無し。全部が大満足!

5 2018-01-25

お電話でも丁寧に対応していただきありがとうございます
雛人形もとても綺麗できちんと箱に1つ1つ入っておりました。
大切に飾ります

5 2017-01-16

大満足です
嫁いだ娘の初孫に購入しました。すごく迷いましたが、買って正解でした。宅配いたので商品自体は見ていませんが、綺麗な色の木目で雛人形もとても
気に入ったと連絡が来ました。お祝いの手紙も感動したようで、すごく気配りされていて気持ちが良かったです。

5 2015-02-08

娘の初節句に
全体的にピンクでやさしく可愛らしいので気に入っています。
大安に届きました。箱型で収納できるし、人形の顔も上品な感じです。
娘と一緒に飾り付けできる日が待ち遠しいです。

5 2014-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
孫の節句のお祝いに
孫の節句のためにかわいらしい人形を探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。対応もすばやく、希望の大安の日に予定通り送ってくださり一安心。手書きの木の名前に孫も大喜びで早速口にくわえておりました(笑)

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り