シュウウエムラ ビューラー アイラッシュカ...(シェーンコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-28
  • 期待通りの商品
  • 長年、マキアージュを愛用していました。悪くはないのですが、一年も使わないうちにカール力が落ちて、ゴムを換えてもダメ、結構力を入れてカールするので、睫毛に悪いのではないかと気になっていました。そこで、こちらの商品のレビューが良かったので試しに買ってみました。実際使ってみて、驚きました。力を全然入れていないのに、キレイにカールされます。睫毛への負担も減るし、マスカラ付けたあともなん ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-17
  • 期待しすぎてました
  • 久々にビューラーを使いたくて、色々調べ他のビューラーよりも綺麗に上がるとかけっこう評価が高かったので、期待して買ってましたが…まぁ、可もなく不可もなくでした。しかも、注文していた次の日にドン・キホーテで100円安く売っていました。でもせっかく購入したので、カールキープのあるマスカラと併用してまつげを上げるコツがつかめるように努力してみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-03

奥二重
二重の人には、良いかと思われます。
私は奥二重なので、カーブがもう少し浅い方が使いやすいかな?って感じです。
カールの具合とかは、良かったです。

5 2018-10-19

まつげあがる!
いつもよりまつげが上がって、嬉しいです!

5 2018-09-29

使いやすいと思います。
まつ毛も抜けにくい気がします。

4 2018-09-27

定番!
マツエクをやめてマツ育を始めました!
長さも濃さもアップしたのでビューラーを久々に購入。とっても使いやすかったです

4 2018-07-28

瞼もはさまず、すっごいカールがかかります。

5 2018-06-21

プレゼントに
友人にプレゼントとして購入。
丁寧な梱包で嬉しかったです。有難うございました。

5 2018-08-12

上げやすい
アラフィフになってまつ毛が薄くなり、色々試したけどうまく上がるビューがなく、口コミで評判が良かったこちらを購入。大正解できれいに上がります。

4 2018-07-21

使いやすい
毎日使うので、使い方勝手は大切。まつげに負担なく使えそう。

5 2018-06-25

満足です
安く良い商品が買えて大変満足しています。

5 2018-06-16

使いやすい
6/14に購入して、6/16に届きました。大変迅速に対応していただきました。
レビューの反応が良かったので、こちらの商品を選びました。
期待を込めてこちらの評価にいたします。

5 2018-06-13

使いやすい
妹へのプレゼントで購入しました。使いやすいと喜んでくれてます^ ^

5 2018-04-03

まつげがぐっと上がりました!もう手放せません。

• baba4003さん
  • baba4003さん

5 2018-03-10

妻のために
注文しましたが、素早い対応ですぐに届きました。ありがとうございました。

4 2018-03-06

今までホットビューラーを使っていたけど最近まつ毛の上がりが悪いので購入。試しに使ってみたらなかなかいい感じだと思います。根元からしっかり上がるしまぶたを挟むことなく使えました。

5 2015-06-28

定番ビューラー
シュウエムラのビューラーです。昔から何本もリピしています。長く使ってしまいがちですが、消耗品なのでゴムがだめになって替える頃にはビューラーも新しくした方がいいそうです。ゴムだけ替えて何年も使ったことがありますが・・・やはり新しいのは使いやすいみたいです。送料込みで助かりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー