3,080円  買い物かごに入れる

5 2023-09-10

とても良いです
のびも良くしっとりしてツヤがでてとても良いです。肝斑シミ美白シワ吹き出物毛穴に効果があれば良いなと思い購入させて頂いています。

5 2023-07-18

• コストパフォーマンス:5
手間なしで、肌の調子も良いので、ずっと続けています。

5 2023-07-15

• コストパフォーマンス:5
私にはとても合っているように思います
とても良いです。使用を止めると良さがよりわかりました。使うと白さやしっとりさ、艶がでてくるように思います。毛穴も引き締まってるような気がします。おまけがとても嬉しいです。

5 2023-07-12

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
こちらに出会ってからはこれ1本です。アトピーで超敏感肌ですが、トラブルなく使えるのはありがたいです。ほんとに少量で伸びるのでコスパいいと思います(つけすぎると逆にベタベタして気持ち悪いです)。香りは慣れれば気にならないかな?ひと瓶で半年くらい持ちます。

4 2023-06-29

• 保湿力:4
298884-20230625-0478934516
4個目の購入です。
少量でよく伸びてしばらくするとツルツルのスベスベになります。
毛穴にはまだ効果が見れませんが、あれこれつけなくても良いので楽ちんです。

5 2023-06-03

• コストパフォーマンス:5
クリームセラムはオールインワンなのにすごくしっとりします。別のオイルに変えた時に肌が乾燥しカサカサになったのでまたクリームセラムに戻ったらカサカサがなくなりました。
もう手離せないですね。

5 2022-09-24

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
使い始めてひと月ほどになります。大きなトラブルもなく、化粧水の後これひとつでOKというのはうれしいです。アイクリームとかは使いますが。続けていくうちにたるみが少しでも改善したらいいな。
緩めのテクスチャーなので、こんなにゆるいならポンプの方が清潔でうれしいかもと思っていた矢先、手を滑らせて落としてしまって半分以上こぼしてしまいました…泣。ぜひポンプにしていただきたいですー!

5 2023-01-16

とても良いです
しっとりもっちりとても良いです。わたしは匂いも気になりませんし、マッサージしながら使っています。多すぎても少なすぎてもモロモロが出るので加減しながら使っています。いつもおまけを付けて頂き、それが今回は何だろうと楽しみになっています。
ちなみに今回はかわいい膝掛けでとても欲しかったので職場で使って重宝しています。どうもありがとうございました。

• iririさん
  • iririさん

5 2022-08-15

298884-20220810-0053725992
とてものびがよく、こちらのクリームをつけたとたんにお肌が喜んでいる感覚がありました。自らのお肌のテーマが「もっちりぴかぴか」!!これを目指せそうな優れものでした。会社の商品にかける自信と使う方への思いも素晴らしいと思います。商品を少しでも売りたいだけなら、だんだんと付ける量は少なくして…などとは言わないでしょう。ラッピングや梱包にも真心が感じられ、友人からプレゼントをもらったような錯覚になったほどです。これから続けて使わせてもらい、お肌が変わるのを期待しています!

5 2023-02-10

大満足です!
298884-20230129-0681436560
商品が送られてくる際の梱包がとても丁寧で、
対面ではない販売でも、
心が込められていることが伝わってきます!
私は敏感肌で、季節の変わり目などに、
時折頬のかゆみがることがあるのですが、
こちらの商品は刺激がないうえに、
トラブルが少しずつ治まってくるので、
ほんとうにありがたいです。
使い続けるうちに、保湿力も高まってきています。
私はYouTubeで大阪の鍼灸師さんが、
アトピーの時にもトラブルがなかったと紹介されてから、
使わせて頂いています。
お肌の弱い方にもお勧めです(#^.^#)

5 2022-10-05

愛称 ブタさん
8月中旬に二つ購入し、一つ使い終えました。
購入目的は皮膚科で乾燥性湿疹と診断された20代娘の肌荒れ対策でしたが、しっとり感が気に入りアラフィフの母もちょいちょい拝借した上に、娘は腕の一部にも塗っていたので減りが早かったと思います。
伸びが良いので、一人で使うなら相当持つはず。
肝心の使用感ですが、夜に使うと翌朝もしっとり感が続いていて守られてると感じます。娘も最初は香りが苦手のようでしたが、毎日黙々と使用して乾燥がかなり緩和されています。我が家では失礼ながら『ブタさん』と呼ばせてもらってまして、ブタさんのおかげだねと話しています^^

• zu-sandesさん
  • zu-sandesさん

4 2022-11-23

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:
サラっとした使い心地です
注文番号298884-20221115-0861712209
使用感としては、塗ったあとベタつかずとても良いと思います。
ただ乾燥する時期なので、重ねて塗っています。
ゲル状なので、スパチュラを同封して下さり助かりました。
クリーム1つの注文でしたが、可愛い紙袋に入れて下さり、とても丁寧な包装に
心が明るくなりました。

5 2022-11-23

使い心地が良いです
3回目くらい購入しています。欲張りすぎですが、肝斑、シミ、毛穴、肌黄化、吹き出物、ほうれい線、たるみ、乾燥に、効果があったらなぁと購入しています。とても伸びが良いのですが、あんまりケチりすぎると、モロモロが出てしまうので、少し多めに、塗っています。わたしは、匂いも気になりませんし、しっとりもっちりして、使い心地が良いです。ただ、わたしの蓋の締め方が悪いからだと思いますが、蓋の間から、クリームが漏れ出てくるので、勿体無いのでそれを掬いながら、それも顔や手に塗ってます。

4 2022-11-09

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
とても満足しています!
とろりとしていて、伸びが良いです。
さっぱりした使用感で、乾燥が気になり購入したので、ちょっと保湿には物足りないかなと思いましたが、数日使っているうちに、肌の乾燥が気にならなくなりました。ピリピリ感も無く、刺激も無くとても使い心地がいいです。匂いも気になりませんでした。リピート決定です。
商品注文番号 298884-20221021-0407903143

• emi222777さん

• 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
298884-20220831-0234834287
注文をして直ぐに届きました。しかも丁寧に可愛らしい包装で、中身をみる前に思わずニッコリ!
最近、突然頬の一部赤くなりなかなか治まらないので、皆さんのレビューも参考にこちらのクリームセラムを試してみようと思いました。
これからの使用ですが、とても楽しみです!