2023/02/12
    こーいぢさん
    デザインがとても気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/28
    2020/10/22
    NO-NAME0726さん
    素敵な置き時計です!
    新型コロナウイルス流行のため、挙式を延期し、入籍だけ先に行うことにしました。入籍後に両家で食事会をすることになったため、今回主人と私の両親へそれぞれ記念品を贈ろうと考え、色々とネット検索をして見付けたのが、こちらの商品でした。 食事会の10日前の注文で間に合うかを直接お店へ連絡した所、急な申し出に対しても嫌な声ひとつ出さず、何とか間に合うようにとスピーディーに且つ丁寧な対応をして頂きました。 おかげさまで、食事会当日に両親へ無事に渡すことが出来ました。 時計はブラウンを選択しましたが、高級感溢れる色味でした。秒針の音はコチッコチッと聞こえますが、神経質な方でなければ枕元に置いても支障ない程度の音だと思います。 文字盤に付いている造花が安っぽいというレビューを拝見していたので心配していましたが、個人的には華やかな配色が綺麗だなぁと思いました。 造花がプリザーブドフラワーで、ケース付きの商品だったらもっと良かったと思う所もありますが、それを差し引いても大変満足のいく商品です。オリジナルメッセージを入れてもらえるので、世界にひとつだけのプレゼントになります。 両親の反応もとても良かったです。 結婚以外のお祝い品、記念品としてもお勧めします!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/07
    2020/09/25
    問い合わせをした際の対応がとても丁寧でした。 商品は、造花が少し残念でしたがとてもかわいらしいです。 文字のフォントが変更できれば尚いいな、と思いました。
    注文日:2020/09/06
    2020/07/05
    MQB21さん
    気持ちのこもったオリジナルの贈り物ができて、大変満足しています。お花も愛らしく、女性用の贈り物として、また、長く愛用していただけるお品物として選んでよかったと思います。お世話になったお友達への退職祝いに選びました。
    注文日:2020/05/30
    2020/05/07
    両親の結婚記念日のプレゼントにと注文しました。記念日まで10日ほどしかありませんでしたが、電話でお問い合わせしたところ特急料金で対応していただけました。無事に当日渡すことができ、素敵なデザインで両親も気に入ってくれて大変満足しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/24