パンダプリントせんべい(お徳用)|退職 ...(P-BOX(ピーボックス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-28
  • 退職用に購入しました。退職日より3週間くらい前に届きましたが、1枚ごとに乾燥剤が入っているのでしけることなく安心でした。念の為1枚食べてみましたが、思ったよりは薄味でしたが、バリバリ感はしっかりしていたしプリントもしっかりした字で読みやすく、良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • えきみさん
  • 3 2020-07-26
  • パンダのデザインはとても可愛くてよかったです。ただ、配る際に余った煎餅を食べてみたらずいぶんと薄味でちょっとガッカリでした。もう少し塩味や旨味があるとよかったなぁ。 ・・・(続きを読む
  • りんりんごのくろちびさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-03-06

ありがとーございます😃
まだ商品は、到着していませんが。
3日も前に一回注文して、再度追加注文をしたのですが、こちらからは何もお伝えしていないにも関わらず、前回の注文分と同梱で送料を一回分にしてくださいました!!なんてありがたいこと。感激しすぎて、商品到着前のレビューです〜💨とっても親切なスタッフさんたち!

4 2020-12-04

自分では食べていない為味はわかりませんので星一つ減らしています。一つ一つに消費期限がついているので個別に渡す事が可能です。しかも可愛い。

5 2020-09-04

めっちゃかわいいし、美味しかったです!!

5 2020-04-16

退職の挨拶
退職の挨拶で利用しました。
絵柄を1種類で揃えたかったので、何度も問い合わせをしてムリを聞いていただきました。ありがとうございました。
職場では、パンダと言えば私というキャラ付けだったので配った途端にとても喜ばれました。
サイズも小さ過ぎず大げさ過ぎず、ちょうど良かったです。

5 2021-02-07

可愛い!
いろんな柄の可愛いパンダがとても気に入って
購入しました。
可愛いパンダに癒されました。
皆様にもかわいがられました。

5 2021-02-05

会社の退職時に。割れもなく良かったです。

5 2021-02-03

シンプルな味で、とても可愛らしく子供受けが良かったです♪
食べた時にパンダさんの絵のインクが落ちるようで舌や唇が少し黒っぽくなったのも面白かったようです☆

5 2021-02-02

一目ぼれで買いました。マシュマロのほうが先に購入したのですが、こちらも職場で配る予定なので今から楽しみです。

5 2021-01-21

退職の挨拶に
退職の挨拶用に購入しました!
ゆるいパンダがとても可愛いです!!

5 2021-01-19

感動をありがとう
即発送ありがとうございました。
貰って方の反応も大変良く、こちらの気持ちが伝わった商品でした。
購入して良かった。ショップの皆様に改めて感謝します。

5 2021-01-19

使いやすいです
1つずつ乾燥剤が入っていてとても便利です。
退職の挨拶に使います!

5 2020-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職のお礼として購入しました。
皆さんに喜んでもらうことができました。

4 2020-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こういった形のメッセージ付きお菓子を探していたので嬉しかったです。
本当は「お世話になりました」の方が良かったのですが、イラストが
背中を向けているパターンだったのでこちらの商品にしました。
「お世話〜」の方もパンダちゃんが正面を向いたイラストだと良かったです。

• .e.tさん
  • .e.tさん

5 2020-10-29

お礼用に購入
退職の御礼用に、ありがとうパンダを購入致しました。すぐに送って頂いたので、助かりました。可愛くて渡すのが楽しみです。ありがとうございました!

5 2020-10-28

可愛くて大満足♪
娘の友達へのプレゼントとして購入しました。
とっても可愛くて親子で大満足です★