【パンダギフト】パンダプリントせんべい(...(P-BOX(ピーボックス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ま0222さん
  • ま0222さん

5 2018-10-11

お礼パンダ
気持ちをお品にしたくて注文しました。
他にはない、お煎餅で人と一緒が嫌な私好み。
また利用したいと思います。丁寧な梱包のショップ様にも感謝です。

2018-10-12
この度は当店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただきましてありがとうございます!
パンダプリントせんべいはどこお店にも売られていない、当店オリジナル商品でございます(^◇^)
喜んでいただけたご様子で私も嬉しいです!!

当店はオリジナル商品を多く取り扱っておりますので、
また贈り物の機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました☆

5 2019-05-02

パンダ!本当に可愛く、美味しかったです(*^^*)贈った皆が「可愛い」「え、メッセージ入り、すごい」と喜んでくれました。

2019-06-04
レビューのご投稿ありがとうございます!
パンダ商品は当店の人気商品で、他のお店では売られていないとオリジナルを好むお客様にご好評いただいております(^_^)
プリントデザインが用途に合わせてご選択いただけるのも人気の秘訣です!

また、贈り物の機会がございましたら当店をご利用いただければ嬉しいです☆
この度はありがとうございました!

4 2019-06-19

退職するので購入しました。箱に入っていたらもっとよかったです。

5 2019-04-14

とても可愛い
とても可愛かったです!
特に後ろ向きパンダが可愛くて、喜んでいただきました。

5 2019-03-24

かわいい
退職のため購入しましたが、かわいいー!!ととても好評でした。今回4セット購入しましたが、1枚も割れておらずすべて使用できました。1枚1枚にシリカゲルが入っているのも良かったです。できれば、「お世話になりました」の絵柄だけ欲しかったので、絵柄を1種類ずつ販売していただけると良かったです。

5 2019-03-19

退職の挨拶にぴったり
退職する際に、挨拶をしながら配ったのですが好評でした。かわいいし、個包装されているので、配りやすかったです。箱入りのものもあればよいと思いました。

5 2019-03-10

転校するので、お友達に配る用に購入しました。
パンダが可愛くてほっこりします。
渡すのはこれからですが、喜んでもらえたらいいなと思います。

5 2018-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいくて好評
お世話になった職場の方へのご挨拶用に購入。お渡しするたびに、可愛いパンダに、みんなほっこり笑顔になりました。
また、機会がありばリピしたいです。

5 2018-11-15

お世話になった職場の方に送りました。
とても可愛いおせんべいで、大変喜ばれました。割れも1枚もなく大変満足しております。

2018-11-29
ご注文いただきましてありがとうございました!

梱包には細心の注意を払って梱包して出荷しておりますが、
配達により割れる可能性もゼロではないので、
割れもなく届いたとのこと、安心致しました^^

またなにかございましたらお立ち寄りくださいね!
ご利用、ありがとうございました♪

4 2018-09-09

部署移動で
とてもかわいくて 職場の皆さんに喜んでもらえました。
とくに 背中パンダちゃんは 好評でした。
20枚と うちの職員さんに ちょうど行き渡る数だったので 良かったです。
また 機会がありましたら よろしくお願いします。

2018-09-10
この度はご注文いただきありがとうございました!
背中を見せたパンダがご好評だったとのこと、実は、お別れの寂しさを表した感じが「なんとも言えない可愛さ!!」と社内でも人気があったことで販売になったアイテムなので、喜んでいただけて嬉しいです♪

またなにかプチギフトを贈る機会がございましたら、ぜひサイトを覗いてみてくださいね!
この度は、ご利用ありがとうございました。

4 2018-06-10

子供が習い事を卒業する際の送別会で、後輩メンバーへのお配りように購入しました。
お世話になりましたのメッセージとパンダ柄が可愛く喜んで貰えました。
“Thank you”は裏面印刷なのかと思ったら、“お世話になりました”と20枚ずつの片面印刷でした。

4 2018-05-27

かわいいです
受験準備のためお世話になった人生初アルバイト先の皆さんへ、何かお礼がしたいと高3の娘が選びました。商品はとてもかわいく皆さんにも喜んでいただけたようです。

4 2018-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもかわいいです。退職のお礼に使わせていただきました。箱詰めで送っていただける渡すときにありがたいです。問い合わせさせていただきましたが難しいとのことでした。今後是非おねがいしたいです。ただすぐ返答対応いただけたのでまた利用させてもりいます。

5 2018-04-03

お礼
お世話になった方々にささやかではありますがインパクトのあるものを探していました。煎餅にかわいいプリントに一目惚れ。今回二回目の購入ですが、またまた皆様に喜ばれました!
美味しかったと好評でした!

5 2018-03-24

パンダのせんべい
退職のお礼にお菓子を探していたところ、このせんべいをみつけました。
職場のみんなも「かわいー☆」と言ってくれて、嬉しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他