ヨガウェア フィットネスウェア レディース...(HITPARK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

いい感じ
せなかなか続かない運動のために購入!
がんばるぞ‼️

5 2019-09-20

満足です
配送は、すぐに届き、丁寧な一枚づつの梱包で、ウォーキングをするように購入しましたけど、レビューが沢山あったので参考にさせて頂きました。 163センチありますが、Sサイズで大丈夫でした。早朝ウォーキングで、すれ違う方に素敵ですねって、声をかけられました。焼けたくないので、必須アイテムです。
タイツを買い足せば、パンツも生きてきますね。
お試し価格でしたけど、かなりの満足度ありました。

5 2019-07-16

リピする予定です
ジムに通うので買ってみました!
安いから壊れやすい 生地がテロテロとかそうゆう覚悟してたけど全然よかったです
1枚1枚ビニール袋に包装されてたのも嬉しい
Tシャツはブラジャーは透けないです。ショーツは中のパンツが見えないように出来てたから安心して着れます。汗をかいてもベッタリしない生地でした。
ピンクの色が可愛かったから次はホワイトも買いたいです

5 2020-01-14

サイズ感も良く、値段のわりに満足出来る製品です。

5 2019-10-13

良かった
ジムなどの運動の時に使用しています!
動きやすく速乾性もいいので気に入っています!

5 2019-10-04

可愛い、デザインも写真通りです
梱包も、細かく分けて頂き、分かりやすかったです。明日、さっそく着るのが楽しみです。有難うございます。
これでこの金額ならお得です。

5 2019-09-19

とても可愛い
安くて、素材もいい感じでサイズ感も普段Mサイズなのですが、Mサイズでちょうど良かったです。

5 2018-11-13

昨日の朝頼んで今朝届きました!
157cm44kg、皆さんのレビューを参考にSサイズを購入しました。
全体的に若干緩めでレギンスは少し長いかな?とは思いますが全然問題ないです。
色はピンクにしました。
とてもかわいいです!
早速ジョギングを頑張りたいと思います。

5 2019-01-08

太ったので運動しようと思い購入しました。初めてウェアを買うので色々検索しましたがバラバラで買うよりお得だし…。普段はS〜Mサイズを着用、レビューを参考にSサイズを購入しました。低身長のためレギンスは少し丈が長かったですが他はピッタリでした。伸縮があるのでキツイとかはなかったです。

5 2018-06-20

毎朝走るのに以前は着なくなったTシャツなど着て走ってたんですが
やっぱりこういうのいいですね!
かっこ可愛い感じですごく気に入ってます。

5 2018-07-11

翌日届いて早かったです。
ランニングのために買いました。
無難なブラックとピンクで悩んで夜目立つピンクにしましたが、黒×ピンクでめっちゃ可愛いです。
153cm42kgでSにしました。
ウエストとレギンスが少し緩いけどハイウエスト&ゴムなのでズレ落ちる心配なさそうです。
ショーパンはサイドが短めだからレギンスなしで履くことはないので、4点セットでもう少し安くてもよかったです(笑)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス