5 2017-11-29

すごーい
父が車で使うために買いましたがやっぱり要らないと言われ私が使ってます。ペアも簡単ですし充電も早くこの金額とは思えません。

4 2018-01-23

普通に使えます
安いので期待はしてなかったのですが、普通に使えます。充電は専用の細いピンプラグなので折れないか耐久性が不安ですが、安いので可。
装着感は耳に差し込むタイプではなく、耳の凹みに乗せる様な感じなので人によっては歩くと落ちるかも。私は部屋で動画などを座って観るので、問題ありません。

• k-man8717さん
  • k-man8717さん

5 2018-01-20

安価
安価ですが、使用にまったく問題ありません。

4 2017-12-29

使えます
レビューにもあるように、ピキッパキッと変な耳が痛くなる音がしたり、音飛び、雑音がありました。
半ば諦めで交換依頼すると、直ぐに対応してくれました。
新しい品は、音もきれいだしあの嫌なピキッという音もなく、普通に使えています。
安いしぜんぜん良いです!

5 2017-11-18

装着時のフィット感は良いです。また、操作性もシンプルでやり易いです。

4 2018-01-26

この値段でこれなら満足
最初ペアリングに時間がかかりましたが、一度つながると問題なく使えます。Android2台で確認しました。決してすばらしい音質ではありませんが、この値段なら充分です。人によるかもしれませんが、慣れるまで少し耳が痛いです。通信距離最大5mと取説に書かれているように、4mぐらいで通信が不安定になり、まともに音楽が聴けなくなりました。近づきなおし一旦停止してから再生しなおせば問題なしでした。ま、通常、スマホ本体から離れて使わないと思うので4mもあれば充分かと。
(追記)スマホを上着ポケットに入れた状態でもたまに同期がはずれます。気のせいかもしれませんが、すぐ横を車が通った時などに起きます。こんな時でも、一旦停止し、再生しなおせば問題なしです。
(補足)電池は3時間持ちました。私の中では十分な時間です。
(気になること)技適マークが無いように思いますが、電波法に違反した商品じゃないですよね?

4 2018-07-21

寝ながら使うため、コードつきイヤホンはどうしても使いにくかったので、これは、軽くて、私の耳にはぴったりおさまり、とても使いやすいです。
ただ、充電時間が4時間位短いので、もう1つ購入しました。
小さいので、仕方ないかと思います。
白は透けて、充電などのイルミが分かりやすいのですが、黒は見にくいです。
音は小さめなので、外では聞こえにくいかもしれません。
値段も安いので、購入しやすかったです。

• BON0221さん
  • BON0221さん

5 2018-04-13

Bluetoothイヤホン
金額と小型の割にクオリティは高いです。
持ち運びは超便利です。

• CHIMMY10さん
  • CHIMMY10さん

4 2018-04-03

リピです。
家事や庭作業用に使用してましたが、2時間ぐらいで充電が切れてしまうので、2個使いしようと思いリピしました。ただ充電ランプがつかないので、自分で時間を図らないといけないのが面倒くさいですが、音質にこだわりはないので十分です。

• 今買うさん
  • 今買うさん

5 2018-02-16

値段の割にいいと思います。
安くて購入しました。
音は値段相当なのかなと思いますがやっぱりハンズフリーは楽です。
壊れてもなくしても後悔しないと思います。
メール便での発送でしたが思っていたより早く届きました。

4 2018-01-25

商品が即届き、助かりました。
また、リピートしたいと思います。

4 2018-01-17

いつ配送したのか分からず届くまで少し不安な感じでした

• ropseddyさん
  • ropseddyさん

4 2017-12-14

片耳派には最高!だけど。
片耳派の自分には最高のイヤホンです。突発性難聴で左耳が聞こえないため単体の片耳フォンとしては軽くてワイヤレスで扱いやすいです。だけど。使ってみての感想として機械の異音というか「ピシッ」「ピキッ」と音楽とは関係なく最初に聞こえてきます。だけど時間経過とともになくなってきます。

5 2017-11-13

感想
大きさも丁度いいし、何をやっていても障害がないので、助かっています。

4 2019-01-08

コンパクトですごくいいです。
電池の減りはやはり早いです。
この価格なので、仕方ないのかもしれません。
2個購入し、使い始めて2週間程経ちましたが、片方は充電が出来なくなりました。
ショップに問い合わせたところ、敏速に対応していただけました。