【送料無料】dvdドライブ 外付けUSB2.0外付...(HITPARK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yaabe777さん
  • yaabe777さん

4 2019-01-19

良く動いた
メール便で送って頂いた動くか不安でしたが、DVDも見れるし、良かったです。軽いことは軽いですが、CDを差し込む時に壊れそうで不安ですが。

• エボ9294さん
  • エボ9294さん

4 2018-06-07

良いと思います。
imacに取付けて見ています。普通にDVDみれています。この値段ですので満足しております。

1 2019-05-24

メール便で発送するためにと箱から出してプチプチにまいて発送されてきました。
パソコン関係のものがこのような形で発送されてきた事に大変驚きました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付け光学式ドライブ外付けDVDドライブ