2024/03/29
    ごましお125さん
    アルファード30後期に取り付け、3D構造なので車体にしっかりフィットして浮きもなく良い感じです。 耐久性はまだわかりません。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/19
    この度は数あるショップの中で、弊社へのご注文誠にありがとうございました。 お届けの商品お気に召していただけたとの事で大変うれしく思います レビューを書いてくださり ありがとうございます。今後の励みになります 耐久性につきましては カーアクセサリー(マットやバイザー、シートカバー)は消耗品になりますので大切にご使用していただく事でより長く使用できます アドバイスをさせていただくとしたら、毎日お乗りになるお車ですので 乗る回数も多ければ多いほど劣化も早まります。 そして濡れたままにしておいたり、砂がそのまま残ってままですと 靴とマットの間のその砂で摩擦がおき傷がつきやすくなる場合もございますので乗り降り時にはマットをひっ切り返しゴミを取り省いていただくと長持ちいたします。 シートカバー・フロアマット・ラゲッジマット・ドアバイザー・ハンドルカバーなどなど、 数多くの商品をご用意しておりますので またの機会がございましたらご利用お待ちしております
    2022/06/17
    購入者74663515さん
    素早い対応ありがとうございます。 作りもしっかりしていて満足しています。
    注文日:2022/06/10
    2021/10/17
    ゆりあ0419さん
    問題ないです
    息子に頼まれて購入しました。届いてすぐ取り付けてましたがサイズもピッタリで思っていた商品だったと喜んでいました。ズレることも無く問題ないようです。まだ耐久性は分かりませんが購入して良かったと言っているのできちんとした商品だと思います。
    子供へ
    注文日:2021/06/10
    2021/09/14
    凄く良いです!今までビニール製のマット使用してましたが水洗いが面倒で、今回このラバーマットを見つけて購入してみました掃除しやすいです!
    注文日:2021/09/04