【送料無料】 ドアバイザー ホンダ N-BOX N...(ユアーズサービス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-29

納車後取付
納車が来週なので納車後取り付けます。
取付後にまたレビューします。

• cocolo44さん
  • cocolo44さん

4 2019-09-11

本日商品到着!
配送状況が不明となっているので不安になってしまいましたが本日無事着きました。
まだ車には装着していませんが楽しみです。
ありがとうございました!

5 2019-08-19

満足
初めて取り付けましたが、意外に簡単でした。
値段、商品ともに満足です。

5 2018-04-01

喫煙者の必需品
昨日納車され取付けました。商品到着から納車まで日数が有ったので事前にクリップを取付けておいたのと天気に恵まれ暖かったのでテープの付きが良くあまり時間はかからなかったです。ドアウィンドウとの間隔も広く自分の太い手でも奥まで手が届きガラス掃除も楽に出来そうです。以前買った他店のものより多少金額は高かったですが取付けてみて質の違いを実感しました。安いものはクリップが固くて欠けてしっまたりものが波打っていて車との間に隙間が見えたり前後ドアの線が合わなかったりというものがありましたがこちらの商品はしっかり造られていてこれなら雨の日も安心して窓を開けて走れると思います。

4 2018-04-16

初めてならイメージしてたより取付は難しいです。
バイザーをテープで仮止めして上下前後の位置を金具を取付けて
リベットを入れる状態にして良く確認してください。
3回位置調整をやり直しました。
リベットの裏止めは太い指の人は入りずらいです。
しかし、この価格でこの品質は十分満足です。
耐久性が分からないので4つとしました。

5 2018-02-28

車屋が勧めます!柔らかくてイイ!
驚きの柔らかさ。届いた商品は写真の通り良くしなります。透明度も高く純正に近いと感じます。
いろいろ使いましたが社外バイザーというと固い物が多く、多少無理して取り付けて、数年後わずかなバイザーの反りが弱ってきた両面テープ剥がして・・・クレームという場合があります。
この柔らかさだと車によくフィットするので3Mテープでつけていれば心配ないでしょう。
よく出る車種なのでしばらくこちらでリピートします。

• QueenKayさん
  • QueenKayさん

5 2018-05-07

とても取付けが簡単でした。ドアバイザーの取付けは2回目ですが30分程度で終わりました。以前に他社の製品を取付けた時はビスが足りなかったり取付けポイントが多かったりで1時間ほどかかってしまいました。製品の質も高級感があり大満足です。

5 2018-03-28

いい!
純正品は高かったのでこちらで購入!
取り付けはしてないのでわからないですが、ついた状態は違和感なく高圧洗浄しましたが取れることもなかったです☆

5 2018-06-18

純正タイプ
純正のバイザーは、値段が高すぎると思います。取説も付いてますので取り付けは出来ます。

1 2019-03-31

納車後,本商品の取り付けを行いましたが,左フロント用が歪んでおり,両面テープで接着後もすぐに浮いてしまいます.他の3ヵ所は問題なく取り付けできていますが,残念です.

2 2019-01-24

期待はずれ
純正は高いので、社外品で安いのを探していた。安くてもそこそこの品質を期待していたが、期待はずれ。

• m-ton0919さん
  • m-ton0919さん

3 2018-08-02

上手く取り付け出来ましたが、細かい磨き傷が全体にあり残念でした。

• ぼっすさん
  • ぼっすさん

1 2018-06-02

傷だらけ・・・
車のバイザーが安くて飛びついて注文しました。
1度目は、違うものが届きがっかりしたのですが、後日自車のものが届き、そこまでは満足しました。
しかし、ビニール袋から取り出してみると・・・新品のはずなのに傷だらけ。
袋から出してしまった以上、返品できないと思い、取り付けました。助手席前のバイザーは新品なのに傷だらけ。それだけならまだしも、ビニール袋の上からは見えない傷が運転席後ろのバイザーにもありました。
袋から出す前にじっくり見たのですが、確認できませんでした。
仕方なく、新車に傷だらけのバイザーを取り付けています。
安さに飛びつき注文した自分のミスです。
ここのショップでは、2度と利用はしません。
安物買いの銭失いを勉強させていただきました。
たぶん、後日取り外して、別のところで買い替える予定です。
傷がなければ、良い商品だとは思います。
小さな傷であれば、妥協しますが、5CM位の抉れた傷は悲しいだけです。
ガッカリです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他