Oji761031さんのハイエースWIDE 3D立体フロアマット [ラバ...(ユアーズサービス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

10,980円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

• Oji761031さん
  • Oji761031さん

5 2020-08-07

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • ずれにくさ:5
  • 耐久性:5
納車まで準備で購入です。気にしながら乗り降りするのが嫌で、尚且つ掃除しやすくがモットー。ラバー素材だと手入れが楽だし耐久性も期待してみたく購入しました。実際手に取っ手みた感じは3Dタイプなので型崩れしなさそうに思えた。裏側はザラザラしており(マジックテープっぽい感じかな…)マットの上に敷いたら引っ掛かりそうな作りでずれにくいと思う。表側はクッション性が多少があり厚みがあってしっかりした品です。凹凸な細目なので汚れても水を流せばサッと洗えて目に入り込む事はないので楽に手入れができそうで満足してます。明日納車なので楽しみにしてます。また使用感を追記します。
使用しての感想、この暑さでもよれたり型崩れ等せずしっかりした商品です。リア背面テーブルをはりつけてますが移動したりせずピッタリフィットしていて大満足してます。