2021/12/18
    なす1671さん
    コスパがイイ!ワイヤレスイヤホン
    【装着感】 着け心地かなり良い。頭を振っても外れないしっかりしたフィット感。痛みや違和感などはない。 【音質】 悪くないとは決して言えない。籠もった様な音質がする。が、気にしない人であれば問題はないかも。値段を考えれば相応と納得できると思う。 ノイズや破裂音などはしない。 【接続性】 多少離れても大丈夫。途切れても近付けば問題なく復帰する。近くなら壁があっても大丈夫だが、離れたところで壁を作ると音が途切れた。混線はわからないが、距離的には気にならない。 【操作性】 タッチタイプなので不便なところもある。イヤホンを取り出すときの誤タッチや、上手くタッチできなかったり。が、それはこの機種に限らないため普通。 タッチする場所がわかりにくいので印が欲しかった。 反応はちょっとラグがある。 【再生時間】 普段使いする程度なら全く問題なし。出しっぱなしにする事はないだろうし、充電器本体にバッテリーが表示されるのでわかりやすい。 【備考】 軽く触ってみた感じでは、作りはしっかりしていました。雑に扱わなければ外から壊れることは無さそうです。充電器への装着、蓋の開閉にも不都合なし。重くもない。 充電器本体への充電は、長持ちさせたいなら規格とかちょっと気を使ったほうがいいかも? 「ワイヤレスイヤホンを試してみたい」「安いのでいい」って方にはオススメです。
    注文日:2021/12/15