【ATHLETA/アスレタ 定番モデル!!】【税込...(ENTRADA-エントラーダ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

中学生の子用に購入しました。
履き心地はいいようです。
実際に使ってみて良ければリピートしようと考えています。

5 2020-02-06

ありがとうございます
子供のサッカーのために購入しました!早く届いたのでとても助かりました。なかなか近くでは売ってないのでまた次回もよろしくお願いします。

• 38257aさん
  • 38257aさん

4 2020-01-20

日にちは、少しかかるけど、ネコポスで送料無料なのでよかったです。
うちの近くでは、売ってないので、助かりました。

5 2019-12-31

可愛い
色がはっきりしていて、チームTシャツの色に合わせて購入しました。

5 2019-12-20

丈夫で履きやすい、息子のお気に入りのソックスです。
しばらく変えるつもりはないようです。

5 2019-09-29

ネコポス配送だったのですが発送翌日に届きました。

4 2019-07-19

子供のサッカーの練習用に購入しました。
チームカラーがなかなかよそにはない色で探し回りましたが、めっちゃ近い色に出会えて即購入しました。
子供も、満足しています。
また、購入したいと思います

4 2019-07-08

子供の練習試合用に購入しました。
配送が早くて助かりました。

5 2019-05-30

子供のサッカーで購入しました。安くて助かります。

5 2019-05-21

ありがとうございます!
配送は 少し遅かったのですが、品物はとてもいいです!19〜21cmを 20cmの息子に買ったのですが、少しゆるゆるでした!男の子なのですぐに大きくなるからいいかなぁと思います。細身の足の子にはゆるゆるかもしれません!23cmの大人のわたしでぴったりでした!笑 また購入します。

4 2018-12-22

小5の息子に購入しました。
シャツの色と合わせるのにたくさんの色から選べて、満足です。