★即納★BlenderBot tle/ブレンダーボトル ...(ENTRADA-エントラーダ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

素敵です
難をいえば、飲み口の部分の開閉が固くて毎回大変です。
出来れば、素早く開閉できるように工夫して欲しいかったです。

• hp1228さん
  • hp1228さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2019-04-08

blender bottle
毎日使ってます
溶けやすくて最高です。又何かあった時は宜しくお願い致します

5 2019-02-23

白を頼みました。
蓋が硬いのがちょっと、、
デザインは好き

5 2018-10-17

注文してから届くまでがとても早くてビックリしました!お礼のカードまで心温まりました!
また機会がありましたら是非こちらで購入したいと思います!ありがとうございました!

5 2018-10-03

早くて助かりました
プレゼント用で購入しました迅速な対応だったのでとても助かりました

5 2017-07-14

[受注番号]
298846-20170709-1171745080
送料込みと送料別があり…価格の差はわかりませんが後者のほうが安くお買い得でした!

• achuponさん
  • achuponさん

5 2018-04-10

ホットヨガ用に
500mlだと足りなくて1000mlは多いので量がちょうど良いです。持ち運びも指が入れられるので良いし、開けるときに「ポンっ」って音は響きますが飲みやすくて気に入りました♪

5 2018-03-27

スポーツジムで600mlを使ってますが、新しいレッスンが凄く汗をかくので仲間と800mlをイロチで購入しました。皆から可愛いと言われて満足です。プロテインとクエン酸を混ぜて飲んでるので、銀のボール?がシェイクしてくれます。

5 2018-03-24

1日に必要とする水分量の目安に使用
このサイズはシェイカーとして利用してませんが、水分量の目安に助かってます。昼迄・夕方まで・寝るまでに1本分ずつ飲用。外出している時間が長いため役立ってます。

3 2018-04-22

しっかりした作りで良いが、車のドリンクホルダーに入らなかった。手洗いでボトルの口から入らなかった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルフットサルその他