• yuki9325さん
  • yuki9325さん

5 2020-01-11

彼氏が大喜び
彼が昔ドイツに滞在時に購入して今まで愛用していたもので、つい最近3年目くらいにして壊れてしまったようです。
海外から買おうにも売っているサイトがなく、他の方の出品は信じられないほど高値で売られており、半ば諦めていた時にここのショップのこの商品を見つけました。
お値段もお手頃で、1番希望であったブラックは残念ながらなかったのですが、まだ男性でも使えそうなプラムカラーがあったので購入させて頂きました!
またブラックが再入荷するか否かの問い合わせにも、迅速に返答してくれ、すぐに他カラーでの購入ができたのでその点も大満足です!
商品が昨日届いて、彼は大喜び!
また長く使ってもらえそうです^^

5 2019-07-28

スポーツジム用の給水ボトル
スポーツジム用の給水ボトルとして使用しています。BCAAも良く混ざりますので満足しています。シェーク用のボールがついていますが、必要ないと感じました。飲み口の蓋が異常に固く開けるのに力がいります。子供には不向きですね。もう少し力を要れずに開閉ができるような蓋を採用したらよいと思います。とにかく、硬い!プロティンのシェーカーとしては使用していません。理由は洗うのが面倒だから。

5 2017-07-14

[受注番号]
298846-20170709-1171745080
送料込みと送料別があり…価格の差はわかりませんが後者のほうが安くお買い得でした!

4 2019-04-22

思ったより
飲み口をあげるのがかたいというレビューが多く心配してましたが、思ったより硬くなく開けられました。
使うのが楽しみです!

4 2019-04-13

素敵です
難をいえば、飲み口の部分の開閉が固くて毎回大変です。
出来れば、素早く開閉できるように工夫して欲しいかったです。

• hp1228さん
  • hp1228さん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2019-04-08

blender bottle
毎日使ってます
溶けやすくて最高です。又何かあった時は宜しくお願い致します

5 2019-02-23

白を頼みました。
蓋が硬いのがちょっと、、
デザインは好き

5 2018-10-17

注文してから届くまでがとても早くてビックリしました!お礼のカードまで心温まりました!
また機会がありましたら是非こちらで購入したいと思います!ありがとうございました!

5 2018-10-03

早くて助かりました
プレゼント用で購入しました迅速な対応だったのでとても助かりました

• achuponさん
  • achuponさん

5 2018-04-10

ホットヨガ用に
500mlだと足りなくて1000mlは多いので量がちょうど良いです。持ち運びも指が入れられるので良いし、開けるときに「ポンっ」って音は響きますが飲みやすくて気に入りました♪

5 2018-03-27

スポーツジムで600mlを使ってますが、新しいレッスンが凄く汗をかくので仲間と800mlをイロチで購入しました。皆から可愛いと言われて満足です。プロテインとクエン酸を混ぜて飲んでるので、銀のボール?がシェイクしてくれます。

5 2018-03-24

1日に必要とする水分量の目安に使用
このサイズはシェイカーとして利用してませんが、水分量の目安に助かってます。昼迄・夕方まで・寝るまでに1本分ずつ飲用。外出している時間が長いため役立ってます。

3 2018-04-22

しっかりした作りで良いが、車のドリンクホルダーに入らなかった。手洗いでボトルの口から入らなかった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルフットサルその他