★即納★BlenderBot tle/ブレンダーボトル ...(ENTRADA-エントラーダ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • 風花.さん
  • 風花.さん

4 2018-03-25

優秀シェイカー
主にジム用として、ラディアン トライタンと一緒に購入。
私はプロテインとサプリメントを各2種類ずつ持ち歩くのですが、蓋のないジャーが1コ無意味な気がします。
蓋なしのジャーは本体裏側に収納されているサプリメントケースの下に装着するのですが、パウダーを入れてしまうと、サプリメントケースに直に触れて粉まみれになる為、蓋付(大小どちらにも付け替えられる)のジャーに入れる方が◎

1段ずつ蓋付で仕切られていれば、分けてプロテインを入れられるのに。
蓋付のジャーは2段重ねた下段か、水が入ってなければボトルの中に収納出来ます。

元々はプロテインを100均で買ったこれと同じくらいのサイズの丸いタッパー(2コ100円)に入れて持ち歩いていたので、カッコ良さげなこちらを買ってしまったけれど、結局ボトルだけの物を買えば良かったと少々後悔。

それでも中に入れて使う丸型泡立て器のような物はとても優秀。
100均なんかでこういうボールだけ購入出来たらいいなぁ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルフットサルその他