★即納★BlenderBot tle/ブレンダーボトル ...(ENTRADA-エントラーダ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-24
  • 今まで1番良い
  • 今まで、4つのメーカーの飲み口の付いたシエィカーを使用してきました。どれも微妙に漏れ、トレーニング中にベトベトしてしまう。おそらく、ねじ込み部のつくりが悪く、そこから漏れてしまう。この商品に関しては、全く漏れがありません。ねじ込み部がしっかりしているのだと思います。非常に満足しています。確かに飲み口の開閉のかたさはありますが、そこも全く外れる心配が無いので、横にしても逆さにして ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-14
  • 飲み口が開けづらい。携帯するにはいいかもしれませんが、力のある私でも開けづらいです。中に入っているボールも格段にいいようには感じませんでした。ピンクを購入しましたが、色は気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • kaorin1930さん

5 2018-07-04

最高の使用感!
何をやってもダマになってしまっていたプロテインシェイクの悩みを解決してくれました!
シンプルな作りながら、ここまで違うか!と感心しています
喉越しにこだわりのある方には超おススメです!
思っていたより丈夫な作りなので長く使えそうです
とても気に入ったので持ち運ぶ用にもう一つ購入検討しています
とにかくおススメです!

4 2018-09-21

1日で届きました。早く使いたかったので助かりました!
フルカラーホワイトを購入しましたが安っぽさもなく、おしゃれです。
飲み口もすべすべで引っかかりなくて良いですね!

ボールが入ったこのボトルと、今までの普通のボトルでは、プロテインの溶ける速さ、なめらかさが全然違います。
ちょっとジャリっとした舌触りも好きって方はボールを抜けば完璧です。

唯一の☆マイナス点は、他の方もおっしゃってる「フタのあけにくさ」です。
漏れないのはいい事ですが女性だと、一体自分は何の修行をやらされてるんだ?ってくらい本当に開けにくいと思います・・・。
ワガママ言うなら、指力の弱めな人用にフタがあんまり固くないものを作ってほしい!

5 2019-01-24

今まで1番良い
非常に満足しています。
確かに飲み口の開閉のかたさはありますが、そこも全く外れる心配が無いので、横にしても逆さにしてもバッグに入れて持ち運べます。
サイズも色々あるので、夏には大きいサイズを買いたいと思います。

• sa1444さん
  • sa1444さん

5 2018-09-14

使いやすい
漏れないし、ボールで溶けやすいのでいいですよ。ただ他の人も言ってるように、飲み口のフタがちょっと固めですが、漏れるよりはいいと思います。

• ange013さん
  • ange013さん

4 2018-09-07

ティールとピンクを購入しました。
良い色、良いデザインで気に入りました。
ブレンダ―ボールのおかげで良く混ざり、気軽にプロテインを飲むことが出来ています。

5 2018-08-04

満足
見た目もシンプルで何より洗いやすいのが良かったです。

• カイ清さん
  • カイ清さん

4 2019-03-24

性能面で最高ですねね!
注ぎ口が広くて漏れが無いのが気に入って購入しました。 思っている程飲み口のキャップが固く無いし指を掛けれる所が付いている持ち運びに便利ですね!

5 2019-03-04

満足です
混ぜやすい、洗いやすい、シンプルで使いやすいです。
フタは確かに固めですが、シェイクしたり持ち運ぶ時にこぼれるよりいいので気になりません。
むしろ良いと思います!
慣れたら普通に開けれますよ。かたいけど。

5 2018-12-09

デザイン、機能性ともに良いです。あと、2つぐらい購入を考えています。

5 2018-11-28

期待以上でした。
オールホワイトを買いましたが、デザイン性もいいですし洗いやすくて気に入りました。飲み口が硬いのは確かですがシェイクする時に安心感があるのでいいと思います。女性の私でも問題なく開けれました。

5 2018-10-01

おしゃれなボトル、値段もお手頃でいい買い物でした。連絡・発送なども迅速ご丁寧に対応していただき ありがとうございました。

5 2018-09-21

しっかりした品物です
頼んで、すぐ到着しました。
蓋がしっかりしていて シェイクするときに 安心感があります!
色は藍に しましたが なかなか素敵です。
メモリも見やすく、給水に戸惑いません。
お気に入りです

5 2018-09-10

口コミでキャップがかたいと書いてありましたが女の私でも普通に開けることができました。漏れることもなくサイズも1回分ならちょうど良いです。ピンク買いましたが色味も写真そのままでよかったです。もう1つ欲しいくらいです。

5 2018-08-27

プロテイン用に購入。
よく溶けてダマにならないです。
洗いやすくて良いです

4 2018-07-10

フルカラーティールを購入。画像より濃い色でしたが、嫌いでは無いです。大きさも想像してたのより大きかったです。明日早速ジム に持って行こうと思います。
豪雨災害で配達が遅れましたが、無事に届きました。
めちゃくちゃプロテインがよく溶けてびっくりしました!もう1本予備で購入するかも!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他