★即納★BlenderBot tle/ブレンダーボトル ...(ENTRADA-エントラーダ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

良い!
商品もすぐ届きましたし、使わせてもらっていますが文句なしです!
ありがとうございます!

5 2019-01-26

到着が早く便利。
この大きさを探していたので、良かったです。
ジムに今日から持って行きます。

• must67さん
  • must67さん

4 2018-09-12

思ってたより早く届きました。
お品も満足です。

• abc8375さん
  • abc8375さん

4 2019-05-15

このデカさを探してたのでよかったです。
使い勝手も良いです。

5 2019-04-11

いいですよ!
既に同類のブレンダーボトルを使っており、追加購入しました。
1本はジム用に、もう1本は職場での水分補給用に。※肉体労働者です。
XTENDのBCAAは甘過ぎるので、このサイズのボトルに水満タンで、1スクープで丁度いいです。

5 2018-10-16

1リットルは、いいっすね〜!
1リットル以上のボトルを探していたので、直ぐに買いました!底面積も大きめでカッコいいので気に入っています。氷をたっぷり入れて使っていますが、底上げされている効果なのか、結露した水分が下に垂れにくいのもグッドです👍
大きめのサイズを探している方にとにかくお勧めします。

3 2019-04-21

シンプルに、よく混ざる、というわけではないです
なので、トレーニング前後にあったら便利な大きめのプロテイン入れ、くらいの気持ちで買うといいと思います
他のレビューにある通り、蓋が固めなので、
開ける時には、蓋のところから少し出ている出っ張り部分を親指で押し上げる
閉めるときには、飲み口のうち、飲むときに上(または奥)になるあたりを手のひらで押す感じにすると閉めやすい気がします

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー