★即納★累計3,000個突破Klitch/クリッチ3 ...(ENTRADA-エントラーダ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

トレーニングジム終わりのシューズをリュックの中に入れるのが、気になっていました。これから暑くなれば尚更!すご〜く重宝してます!

• migual2002さん
  • migual2002さん

5 2019-04-07

驚きのアイデア
これなら、シューズでバッグが汚れたり、臭くなったりしない。
自転車移動がより身軽になりました。

4 2019-02-17

バスケットシューズ用に
シューズケースは中で蒸れるしにおいもこもるので、こちらを購入しました。シューズケースよりもかさばらないし、リュックにかけられるので便利だと思います。
何かの拍子でロック(簡易的なので)が外れたら気づかずに靴が落ちてしまわないかなと少し心配です。

5 2018-12-13

かっこいい
靴の持ち運び用に購入しました。前から欲しかったのですごく満足しています。
見た目がかっこいいのが一番です。

5 2018-04-17

シューズを使った後そのまま掛けて干せるのはうれしいです。
これで、シューズが1日でも長く使用できると思うと嬉しいです。

• annnnpyさん
  • annnnpyさん

5 2018-03-25

良かったです!
見た目もかわいく使いやすくて良かったです!

5 2017-09-29

バスケしてるものです
自慢のシューズをかっこよく自慢しましょ(^-^)

5 2017-08-16

とても便利
マリンシューズをぶら下げてます。
持ち運びも楽ですし、濡れた靴を乾かすのにも役立ってます。

5 2017-08-01

とても便利、リピーターです。
うちでは、家族分持っています。
主に、マリンシューズにセットして、
キャリーカートにぶら下げて運んでいます。
本当に便利です。
今回は、バスケ部の甥っ子と、
バスケ、バドミントン、チアをやっている姪っ子の
プレゼントとして購入しました。

5 2016-09-10

バレーボールシューズに
ミニバレーやってます。子どもも連れて行ったりするので結構荷物が多いんです。
洗い物を入れたり、クーラーバッグを持ってったり…
シューズバッグにも入れたりするんですけど、干したまま入れ忘れたバッグだけ持ってたりしました。だからシューズ独立して持っていくようにすれば忘れないだろうと、クリッチを選びました。
とてもいいです。リュックにカラビナでつけれるし簡単。サッカーやってる旦那と息子に羨ましがられてます。

5 2017-07-15

役立ってます!
今までシューズを別に持って行っていたので、クリッチ使うようになって、かなり便利になりました!
普段、乾かす時にも便利に使えます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

4 2017-06-23

良いですね
バスケの荷物が多くてバックにシューズが入れれないときにと思い購入しました。部分的に心配な部分がありますがなかなか良いです(^_^)

4 2016-12-09

スキーブーツの持ち運びに使おうと購入しました。
残念ですが思ったよりスキーブーツは厚みがあり、挟めませんでした。
挟む部分(片側)がゴム状なので、挟める厚みの靴ならきちんと留まりそうです。
別の靴に使います。

• nina3737さん
  • nina3737さん

5 2015-09-11

プレゼント用に♪
いろんな色があって迷いました!実際は使ったことなくf(^_^)プレゼントとして購入。気に入ってくれそうなので星5個です!

5 2015-06-04

大変気に入りました。どうもありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルフットサルその他