5 2021-04-14

無事届きました
touchの反応がよく!くせでイヤホン触ったりするので動画が止まったりするので慣れるまで大変だけど音質とうこだわりなければ十分良いです

4 2021-04-14

音質がとても良い。PCでもスマホでも簡単同期。防音室含め、家中どこに移動してもよく聞こえるし、電話もOK。予想をはるかに超える高性能だが、音源の開始終了の合図の音だけ大きく鳴って困った。単独での音量調節ができないのがとても残念。

• HARU  PEPさん
  • HARU PEPさん

4 2021-04-11

満足のお奨めです!
寝る時に聞き流しで使用(2時間程度)していますが、最初にフル充電しただけで一週間以上経っても電池は持っていますよ。音質は普通、操作性は敏感に反応するので逆に使い難いかもです。総合評価は、費用対効果で十分満足できるものだと思います。