1件~3件 (全 3件)

5 2021-09-21

期待を込めて
期待を込めて星5つ。まだ届いたばかりですが、3歳の子供は毎日タッチペンで聴いています。小1の子供も世界に興味があり絵を見ながら聴いて興味津々です。普段から本物の英語に触れることで英語を聴く力が向上することを願います。

• greenPINKさん
  • greenPINKさん

5 2020-10-17

迅速な発送ですぐに届きました。早速3歳の娘とやってみましたが、タッチペンが楽しいらしく、ずっと集中して英語を聞いています。楽しく英語に親しめそうで、買って本当に良かったです!
注文番号 298842-20201015-00065711

• 花陰さん
  • 花陰さん

2 2021-01-25

35日で英語を話し始めたという謳い文句で買いました。
最初のオープニングの曲だけは気に入ってそこだけずっとかけるものの、英語が流れ始めると途端に興味をなくし違う遊びを始めてしまうので、うちの子には合わなかった気がします。
これでは35日では到底無理な気が………
キャラクターもあまり可愛い感じではないので、あんまり興味も引かないのかも。