2017/01/12
    くりりりりりーんさん
    タイムセールで半額です。
    定価で30000円弱は英語教材としては安い方ですが、さらにタイムセールで半額で買えてラッキーでした。 家では有名なディズニーやベネッセのオールイングリッシュの教材をやっていますが、簡単な英語なら話せますがどう頑張ってもスピーキングが弱く、これならどうかなと買ってみました。 楽しそうにCDに続いて英語を真似しています。 それにまだday2ですが覚えた文章もちらほら。 CDよりも先にセリフを言うこともあります。 35日でバイリンガルに、は言い過ぎだと思いますが、暗記しやすいのでここで暗記した英語は話せるようになると思います。 日本語も暗記しているから話せていると言える訳ですし、英語も暗記したら話せるようになるってことですね。 兄弟で使うのでぬりえはコピーしたものを塗っていますが、兄弟の人数分貰えたら嬉しいです。 それと3歳からとのことですが、英語は早くからの方がいいとは思いますが内容は3歳だと理解できないところが多いんじゃないかと思います。 1年生くらいからだと理解出来るかもです。 かといって12才だと絵が可愛いすぎて男子だと受け付けないかも? 我が家はとても良い時期に買ったなぁと満足しています。 追記 購入からほぼ毎日やっていて、現在インドです。 同時にセブンプラスイングリッシュも買ったのですが、セブンプラスイングリッシュで覚えた文章も出てきているのがわかり、併用するとますます理解が深まっています。 ほぼ毎日やっているのも無理強いしていませんし、子供も毎日やるのが当たり前になっているようです。 本当にこの値段でこの内容、買って良かったと思っています。 追追記4/13 3周目になりましたが、確実に流暢になってきています。1周目と比べて長文も言えていますし発音も綺麗だと思います。桁の大きい数字の英語読みもわかるようになってきました。他の英語教材学習歴はあるものの、毎日CDのその日の分を20分程していただけで、正直こんなに長文まで言えるようになるとは思っていませんでした。改めて、すごい効果のある教材だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/01/07