たった35日で私の子供が英語を話し始めた!...(Global Language)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 253件)次のページへ

5 2018-01-28

購入して良かったです
到着したその日から小学生の娘が毎日楽しみながら聞いています
会話が身近な内容で分かりやすいため興味が持ちやすく、知っている単語もたくさん出てくるので、毎日聞くのが楽しいようです
短時間聞くだけなのも集中力が続いて毎日したいと思える理由だと思います
これなら毎日続けられそうなので、親子で頑張って続けていきたいと思います

• Chokoladeさん
  • Chokoladeさん

4 2017-10-16

息子に
主に車の中で聴いています。
数日後から、英語を真似して話すようになった時にはビックリしました。
3歳過ぎて日本語がどんどん達者になってくると、「◎◎ってどういう意味〜?」等とCDの途中で訊いてくるようになりました(^_^;)
うちの子は期待以上にペラペラ真似たり覚えたり、はなかったですが、英語に親しむ、興味を持つ、という点ではとても良かったです。内容は、大人が聴いても面白いです。

5 2017-09-11

購入後、CDを流し続けてしまったら子供につまらないと嫌がられてしまい、しばらく聞かずにいました。夏休みが明けて1日1DAYずつ聞くと興味をしめしてきました。一緒についてきたぬりえがCDの内容と合っているようで、次はこんなお話しなのかな?と楽しみにするようになりました。色々な英語教材を試してみましたが、この教材はストーリーも楽しそうだし早送りした英語が入っていたり他の教材と違うところがあるので効果を期待しています。

4 2018-07-14

お勉強という形で継続させるのは厳しいと思い、今の息子が興味を持ってくれそうな内容で続けられそうと思ったので購入しました。
世界に興味を広げることが英語を使う動機にもなってくるので、うまく活用できたらと思います。

• rily-liryさん
  • rily-liryさん

4 2018-06-29

耳馴れに
5歳と2歳の子供たちに。上の子はなんとなく繰り返していますが、下の子は聞いているだけの状態です。
上の子は知っている単語をヒアリングできると嬉しそうに繰り返したりしています。
まずは親の私が楽しみながら勉強したいと思います。

4 2018-06-28

今後が楽しみです。
まだ届いたばかりですが、まずは続けてみようと思います。話が少し難しいような気もしますが、今後に期待して☆4つ。配送は早くて良かったです。

4 2018-06-22

配送早かったです。
レビューが良かったので、購入してみました。まだ始めて数日なので、効果は分かりませんが、気長に毎日続けていきたいと思います。親の私も勉強になってます。

5 2018-05-23

孫のために購入しましたが大人でも充分楽しめます。これから孫と一緒に英会話の練習をしたいと思います。
CD開封時にビニールを切ってしまいましたが
新しいCDと交換してくださいました。

5 2018-05-09

今はまだだけど
聞き流すだけなので、親子で一緒に聞く他にも、家事をしている間の一人遊びの最中にも流しています。
もうすぐ3歳の息子ですが、うっすら口ずさんでいます。

5 2018-04-24

受け取りました。
孫娘(4歳)へのプレゼントとして購入
届いたばかりでまだ使用していない様ですが、娘には感動の連絡をいただきました。

4 2018-03-31

子供は興味を持ってくれています
2歳の子供に購入。
まだすわって大人しく聞き通すことはできませんが、夕食時、かけ流して聞いています。
本人は英語をやっているという感覚はないので、遊びの一環のように、高速の音声や、短い単語に興味を持ってくれて、短いフレーズは真似して繰り返したりしています。楽しんでやってくれればなと思います。

4 2018-03-30

まだ使い始めなので効果はわからないけれど、耳慣れには良いと思います。

4 2018-03-27

聞きやすい
イラストがあるので子供たちが興味を持って聞き始めます。
倍速再生になると笑い出します。
これを聞くだけでバイリンガルになるとは思えませんが、英語好きになる一歩と考えてBGM代わりにかけ流したいと思っています。

4 2018-03-25

無料試聴でとても興味をもて、届くのがとても楽しみです。

5 2018-03-20

孫へのプレゼント
孫へのプレゼントで購入しました。35日経ってないので、喋ることはできないが、喜んで聴いている。