2017/01/12
    くりりりりりーんさん
    タイムセールで半額です。
    定価で30000円弱は英語教材としては安い方ですが、さらにタイムセールで半額で買えてラッキーでした。 家では有名なディズニーやベネッセのオールイングリッシュの教材をやっていますが、簡単な英語なら話せますがどう頑張ってもスピーキングが弱く、これならどうかなと買ってみました。 楽しそうにCDに続いて英語を真似しています。 それにまだday2ですが覚えた文章もちらほら。 CDよりも先にセリフを言うこともあります。 35日でバイリンガルに、は言い過ぎだと思いますが、暗記しやすいのでここで暗記した英語は話せるようになると思います。 日本語も暗記しているから話せていると言える訳ですし、英語も暗記したら話せるようになるってことですね。 兄弟で使うのでぬりえはコピーしたものを塗っていますが、兄弟の人数分貰えたら嬉しいです。 それと3歳からとのことですが、英語は早くからの方がいいとは思いますが内容は3歳だと理解できないところが多いんじゃないかと思います。 1年生くらいからだと理解出来るかもです。 かといって12才だと絵が可愛いすぎて男子だと受け付けないかも? 我が家はとても良い時期に買ったなぁと満足しています。 追記 購入からほぼ毎日やっていて、現在インドです。 同時にセブンプラスイングリッシュも買ったのですが、セブンプラスイングリッシュで覚えた文章も出てきているのがわかり、併用するとますます理解が深まっています。 ほぼ毎日やっているのも無理強いしていませんし、子供も毎日やるのが当たり前になっているようです。 本当にこの値段でこの内容、買って良かったと思っています。 追追記4/13 3周目になりましたが、確実に流暢になってきています。1周目と比べて長文も言えていますし発音も綺麗だと思います。桁の大きい数字の英語読みもわかるようになってきました。他の英語教材学習歴はあるものの、毎日CDのその日の分を20分程していただけで、正直こんなに長文まで言えるようになるとは思っていませんでした。改めて、すごい効果のある教材だと思います。
    注文日:2017/01/07
    2016/06/07
    娘には幼い頃から英語に抵抗を感じる事なく、楽しく学んでもらいたいと思っていました。 今回、以前から気になっていた七田式から、子供向け英語教材「7+BILINGUAL」が誕生した事を知り、娘もカラフルな教材に興味津々だったので迷わず購入! 他の子供向け英語教材に比べ価格もリーズナブルで、また申し込みをした翌日には商品が届き、娘のやる気が冷めないうちに始めることが出来たのも助かりました。 初めは会話のスピードに娘はポッカーンとした顔をしていて、どちらかと言うと大好きなぬりえばかりに夢中になっていました。 私も正直、5歳の娘には少し難しいかなと思い、CDはBGM感覚で流し続けていたのですが、一週間後には短いフレーズや、長いフレーズでも聞き取れた部分は口に出して言えるようになり、同時に英文を指でなぞるようにもなっていました。 更に娘と配役を決め、交互にフレーズを喋っていると「そうじゃない!こう言うんだよ!」と私に発音まで指摘するように! 今では遊んでいる時、外出時など、自分のお気に入りのフレーズを鼻歌感覚で突然発します。 無意識に言っているようで、言葉というよりは音として認識しているという事を強く実感しました。 たった35日で、日常会話までもCDを真似して英語っぽく喋るようになった娘は、外国人気分を楽しんでいます。(笑) 短期間で、ここまで自然に口から英語が出るようになった事には本当にビックリです! 興味本位で始めた7+BIRINGUALでしたが、様々な特典や、しっかりとしたサポートも付いていて、安心して娘に学ばせる事が出来ました。 また、世界中を旅して回るという親子で楽しめる物語になっていたので、日課である絵本の読み聞かせの代わりとして使う事が出来たのも魅力の一つです。 英語を身に付ける事で、今後の娘の世界や可能性が広がればと思います。 私の趣味である海外旅行に娘と一緒に行ける日が楽しみです!
    注文日:2016/06/07
    2016/05/29
    商品を注文してから配送までスムーズに対応していただきました。 商品を受け取って1週間が経ち、子供たちと一緒にCDを聞いていますが、親子で楽しんでいます。楽しみながら身についたら最高だと思います。ありがとうございました!
    注文日:2016/05/21
    2017/12/09
    kyoko-Hさん
    英語に慣れさせること
    単語を言うのはなんとなくわかります。英語の歌など聞かせていると口ずさむようになってきました。 「○○は英語でなんて言うの?」って興味を持ってくれることが一番かと思います。 英語自体は聞かせて覚えるが一番かと思います。 教科書を読むとかその前にコレは最適かと思います。 2歳の子ですら、なんとなく発音し始めているのには驚きました。
    注文日:2017/10/15
    2016/06/04
    はやぶさ6655さん
    子供に英語に慣れさせようと買ったのですが、やり方もとても分かりやすく、工夫されていて、子供も毎日自分からやっているので、購入してとても良かったです。 まだやり始めですが、これからが楽しみです!
    注文日:2016/06/03
    2017/02/02
    思った以上です!
    英語教材は一般的に高く、結果の保証はないので探すのが難しいものです。 しかし、この値段でこの内容なら絶対に買うべきです!! 特に、普段英語に触れる機会がなかなか取れないご家庭に向いています。 私自身かなり遠回りして社会人になっても英語をスクールで 勉強し続けましたし、子供たちにも教えてきました。 だからこそお勧めします。 三倍速のリスニングも貴重です。 商品が壊れてしまった時のフォローも嬉しいものです。 面談で5歳児の息子の英語の発音が(たった一カ月足らずで) 良くなったのに驚いたと先生に言われ、 やって良かったと思いました。 たくさんやらせたわけではなく、幼稚園の帰りの車で聴かせていただけです。
    注文日:2016/11/18
    2017/01/09
    イラストの可愛さと、世界旅行という内容にひかれて5歳の子に購入しました。 これを終えて英語がぺらぺらになるかといわれると、やはりそんなことはありませんが、海外に興味を持ってもらうにはいいです。 アメリカやリオなど各国の特徴や雰囲気が伝わるうえ、最後は2020年の東京五輪で終えるという最新の内容になっています。 娘は特に、リオの活発で明るいマリアちゃんがお気に入りのようです。 娘が海外に行きたいというようになって、購入してよかったと思いました。
    注文日:2016/10/01
    2022/06/13
    おののん1448さん
    音声タッチペンを先に買ったのですが、3歳の子供は音声が全部流れる前に次をタッチしてしまうので(ずっとその繰り返し)、まだ早かったかな?と思いCD版を購入しました。CDだと大人が決めたタイミングでかけ流しができるので良いです。私も一緒に勉強したくて、子供と一緒に発音練習をしています。大人が発音すると、子供も真似して発音しようと頑張っています。CD丸暗記レベルまで使いたいです。
    注文日:2022/06/10
    2018/02/27
    さくらん8363さん
    子ども達が大喜び!買ってよかった
    3歳、5ヶ月の娘二人が大喜び!長女は個別レッスンに通っていてので英語はもともと好きです。レッスンにまた通いたいと言っているので、現在お教室探しの最中です。その間、英語に触れないのもなぁと口コミを見ていたらこちらの商品にたどり着きました! BGM代わりに三回転流しっぱなしだったりしますが、私と全然違う話をしていても単語を聞き取って、今○○って言った!と教えてくれます。次女も毎日聞いてます。流すとニコニコご機嫌に、二回転目くらいでうとうと寝るのでとても助かります。月曜日から土曜日までフルタイムの正社員で働いているので毎日バタバタですが、手軽にできるのがとっても助かります。本当はそばについて一緒にしてあげるのがいいのだと思いますが、親がプレッシャー感じると子どもにも良い影響を与えないと思っています。
    注文日:2018/02/20
    2018/02/15
    英語始めたばかりの娘にはまだ難しそうでしたが、耳が慣れるといいなと思いかけ流ししています。 対応も早く満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/03
    2017/11/17
    ありがとうございます
    まだ年中なので、使うのは来年か小学校上がってから と思っています。一通りみましたが、幼児には難しいかな?と。 会話形式なので状況がわかりやすいです。
    注文日:2017/09/02
    2017/08/18
    周りで好評なので購入しました。 子供が楽しめるような教材で、大人でも見ただけでワクワク感がしました。 届いたばかりなのでまだ効果はわかりませんが、35日後が楽しみです。
    注文日:2017/08/05
    2017/06/28
    満足です
    小1ですが、まだ7歳にはなってないため、スーパーセールの割引に惹かれ購入しました。 まだ、始めて6日目ですが、自ら「英語する!」と用意をします。 毎日、聞き取れる言葉が増えてきてます。 続けてみようと思います。
    注文日:2017/06/17
    2016/12/26
    商品発送が早くて助かりました。二回聞かせてみましたけど、まだ興味無さそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/19
    2017/01/08
    ☆AQUAMARINE☆さん
    5歳と3歳の子供のために購入しました。 二人とも英会話教室に通っており、英語が大好きなのですが、週一回のレッスンではなかなか上達しないので、日常的に英語環境を与えるのに良い教材がないか探していました。 今のところ毎日飽きずに聞いており、二人で競って英語のフレーズを真似ています。 ビデオ教材があるとさらに興味をもってくれると思いますが、この価格設定では無理があるかな? 定評のある七田式メソッドで子供たちの英語力が伸びてくれることを期待しています。
    注文日:2016/12/03
    2022/02/16
    8ヶ月の赤ちゃんに毎日聞かせています。まだ日本語も話せず聞き流しがメインですが、じっと耳を澄ませて聞いています。価格以上の効果が期待できそうです。 ショップへ注文番号を知らせる 注文番号 298842-20220126-00000708
    注文日:2022/01/26
    2020/05/21
    これだけでは喋れないと思うが、悪くはない
    35日でするには早すぎる感じですが、ストーリーも面白いし、フレーズを丸々覚えられるという面では、なかなかいいです。 未就学児位の小さい子向けに購入している方もいらっしゃいますが、英語に少し触れている小学生くらいの方の方がいいのかも。 半年以上でやっと一巡位のペース、車で送迎の時に時々聞いていますが、小学生低学年と高学年は、大人よりも結構フレーズを覚えてます。
    注文日:2019/12/09
    2020/02/06
    mado0834さん
    期待してます
    英語をマイペースで勉強していた、小学4年と2年の子供用に購入しました。小学2年生の子供の方は、塗り絵目的でやっている感じですが、4年生の方は、話の内容に興味をもって楽しみながら音読もしています。聞き始めて10日位ですのでまだまだな様子ですが、継続して取り組んでみたいと思います。
    注文日:2020/01/27
    2020/01/29
    早くの発送ありがとうございました!まだ使用していませんがとても楽しみです。
    注文日:2020/01/27
    2020/01/22
    届いた日から親子で始めました。 これから楽しみです☆
    注文日:2020/01/20
    2019/11/30
    5歳と3歳の子供達へ
    注文後すぐ発送して頂けたのですぐに始める事が出来ました。 内容も世界各地を題材にしているので、英語の勉強だけではなく様々な地域のことも勉強になり良かったです。
    子供へ
    注文日:2019/11/29
    2019/11/30
    やべっち180さん
    知人からのおすすめで購入しました。どれだけ効果がでるか楽しみです。親子で楽しみながら学習したいと思います。
    注文日:2019/11/30
    2019/10/25
    pipaさん
    子供には良いです
    七田の教材は10年ぐらい愛用しております。 これを購入する前に英単語1000を購入してよかったので、こちらも購入しました。 いろいろなところで買えますが、ポイント計算でこちらが一番お得に買えて嬉しいです。 内容は人によって合う合わないがあると思いますが、うちの子には向いています。 普段からテレビやゲームにほとんどしていないお子さんは、とても楽しく学ばれると思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/10/23
    2019/10/15
    muu-782さん
    よかったです
    子供がご飯を食べる時にBGMとして流してます。 たまに流れてくるフレーズを口にすることがあります。
    注文日:2019/02/24
    2019/09/18
    PUNKTCHEN324さん
    孫用に購入しまして、届いてからはほぼ毎日聞いているようです。 何時ごろかわかりませんが、同じように話しているようです。 内容は解っていないと思いますが、反復がいいようですね。 頭と耳にいいようです。感謝
    注文日:2019/07/31
    2019/09/11
    yu123aさん
    1歳の息子に
    息子にも英語を話せるようになってもらうのはもちろん、私自身も英語を覚えたく英会話に行くのは大変なので、家でできるものがいいなと思い購入しました。 教材もDVDがメインなので毎日流して子供と一緒に英語を覚えたいと思います♪
    注文日:2019/09/05
    2019/05/19
    早々に届きました。がんばって使ってみたいと思います。
    注文日:2019/05/15
    2019/03/17
    ぴょん吉16さん
    今後に期待
    私自身、英語ができないので、子供に英語を身に付けてほしいと思い購入しました。もうまもなく3歳になる息子にはテキストを見ながら聞くということはまだ難しいようですが、他の遊びをしながら聞いています。冒頭の音楽のところはノリノリなので、英語に慣れてくれればと思いながら気長に続けてみます。
    注文日:2019/03/10
    2019/01/31
    もり9408さん
    発送スムーズでした
    頼んだ次の日に商品が届き非常に満足です。 子供とやるのが楽しみです
    注文日:2019/01/27
    2019/01/27
    シェフ662さん
    期待通り♪♪
    6歳年長さんの娘用に購入! 小さな頃から英語に関心があり、今まで書店で何冊かのCD付き教材を購入し、一通りやっていました。まとまった教材だと飽きずに最後まで聞き通すか不安があったのですが、集中力もアップしたので今回購入。毎日親子で繰り返し聞いています。
    注文日:2019/01/22