1 2018-12-14

商品はまあまあいいです。会社の応対は最悪です。

1 2017-09-28

届きません
明日楽指定した物が20日以上経っても来ません
詐欺でしょうか?

1 2017-02-13

未使用の為
楽天セールで1時間限定、半額クーポンに惹かれ購入しました。届きまして・・・気が付いたのは、CDプレーヤーを持っていない事。大人用も一緒に購入しまして・・・まずは、プレーヤーを購入しなければならないです。良いレビューだけではなく、悪いレビューも参考にしてから購入しましたので、使用後の感想はどちらにせよ後悔は無いと思います。
レビュー記入でお風呂用、アルファベットポスターが頂けるとの事ですので、楽しみにしています。