たった35日で私の子供が英語を話し始めた!...(Global Language)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-24
  • 数日実施してみています。何を言っているのか意味がわからず、なかなか集中してきくのが難しいです。長めの文章だとマネして発話するのも難しいので、これ意味あるのかな?と少し疑問もありますが、英語にふれるよい機会にはなっています。また「CDをきいてマネする」これだけなので、決まった時間さえ確保できれば、続けやすい教材だと思います。あとは30日後に効果がでてくることを期待するのみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-09
  • いい
  • とくべつに苦情を言うようなことはありませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-24

4 2017-01-08

期待
ほんとに話せるようになるかなぁ?期待してます。

3 2017-02-09

いい
とくべつに苦情を言うようなことはありませんでした。

3 2016-08-11

まだ聞き流しているだけで、喋れるようになるのか分かりません。

4 2017-01-31

なかなか
子供が楽しそうに聞いています!
英語が好きになるきっかけになればいいなと思います。

5 2017-09-19

赤子に
四ヵ月の赤子に聞かせています。
英語が得意になれますように。

4 2017-07-07

あとは継続
3歳6歳の食いつきはまずまず
あとは、毎日継続できるか、私の挑戦ですね

5 2017-12-05

早速、子どもたちと聞いてみたいと思います!
まずは楽しむことから。

4 2017-12-13

子供も興味をもって聞いています。まだ難しいと英語のリピートは話しませんが、簡単なところはたまに話します。1回20分弱ですが、最後の方は少し飽きてきてしまいます。なので、☆−1にしました。ただ、小学生になると45分の授業を受けるので集中力の時間を長く保つ練習になるかなと思っています。

5 2017-05-28

期待をこめて
1歳3カ月のこどもと勉強しようと思います★

4 2017-09-09

楽しみ
早速、楽しんでいます。
話せるかは別として、英語を楽しんでいることが
よかったです。

5 2016-11-11

半額
お買い得でした!!
娘をバイリンガルにしたくて(๑◔‿◔๑)
親も勉強したいとおもいます。

4 2017-05-29

バイリンガル
早々に到着しました、娘と一緒に練習します。

5 2016-11-07

まだ届いていないのでわかりませんが、英語がわかるようになって貰えたら嬉しいです。

3 2017-03-28

子どもが興味を持った
まだ数日しかやっていませんが、子どもが興味を持ってくれたので、これからが楽しみです。