5 2022-06-13

音声タッチペンを先に買ったのですが、3歳の子供は音声が全部流れる前に次をタッチしてしまうので(ずっとその繰り返し)、まだ早かったかな?と思いCD版を購入しました。CDだと大人が決めたタイミングでかけ流しができるので良いです。私も一緒に勉強したくて、子供と一緒に発音練習をしています。大人が発音すると、子供も真似して発音しようと頑張っています。CD丸暗記レベルまで使いたいです。

5 2022-02-16

8ヶ月の赤ちゃんに毎日聞かせています。まだ日本語も話せず聞き流しがメインですが、じっと耳を澄ませて聞いています。価格以上の効果が期待できそうです。
ショップへ注文番号を知らせる
注文番号 298842-20220126-00000708

5 2020-05-21

これだけでは喋れないと思うが、悪くはない
35日でするには早すぎる感じですが、ストーリーも面白いし、フレーズを丸々覚えられるという面では、なかなかいいです。
未就学児位の小さい子向けに購入している方もいらっしゃいますが、英語に少し触れている小学生くらいの方の方がいいのかも。
半年以上でやっと一巡位のペース、車で送迎の時に時々聞いていますが、小学生低学年と高学年は、大人よりも結構フレーズを覚えてます。

• mado0834さん
  • mado0834さん

5 2020-02-06

期待してます
英語をマイペースで勉強していた、小学4年と2年の子供用に購入しました。小学2年生の子供の方は、塗り絵目的でやっている感じですが、4年生の方は、話の内容に興味をもって楽しみながら音読もしています。聞き始めて10日位ですのでまだまだな様子ですが、継続して取り組んでみたいと思います。

5 2020-01-29

早くの発送ありがとうございました!まだ使用していませんがとても楽しみです。

5 2020-01-22

届いた日から親子で始めました。
これから楽しみです☆

5 2019-11-30

5歳と3歳の子供達へ
注文後すぐ発送して頂けたのですぐに始める事が出来ました。
内容も世界各地を題材にしているので、英語の勉強だけではなく様々な地域のことも勉強になり良かったです。

5 2019-11-30

知人からのおすすめで購入しました。どれだけ効果がでるか楽しみです。親子で楽しみながら学習したいと思います。

• pipaさん
  • pipaさん

5 2019-10-25

子供には良いです
七田の教材は10年ぐらい愛用しております。
これを購入する前に英単語1000を購入してよかったので、こちらも購入しました。
いろいろなところで買えますが、ポイント計算でこちらが一番お得に買えて嬉しいです。
内容は人によって合う合わないがあると思いますが、うちの子には向いています。
普段からテレビやゲームにほとんどしていないお子さんは、とても楽しく学ばれると思います。

• muu-782さん
  • muu-782さん

5 2019-10-15

よかったです
子供がご飯を食べる時にBGMとして流してます。
たまに流れてくるフレーズを口にすることがあります。

5 2019-09-18

孫用に購入しまして、届いてからはほぼ毎日聞いているようです。
何時ごろかわかりませんが、同じように話しているようです。
内容は解っていないと思いますが、反復がいいようですね。
頭と耳にいいようです。感謝

• yu123aさん
  • yu123aさん

5 2019-09-11

1歳の息子に
息子にも英語を話せるようになってもらうのはもちろん、私自身も英語を覚えたく英会話に行くのは大変なので、家でできるものがいいなと思い購入しました。
教材もDVDがメインなので毎日流して子供と一緒に英語を覚えたいと思います♪

5 2019-05-19

早々に届きました。がんばって使ってみたいと思います。

5 2019-03-17

今後に期待
私自身、英語ができないので、子供に英語を身に付けてほしいと思い購入しました。もうまもなく3歳になる息子にはテキストを見ながら聞くということはまだ難しいようですが、他の遊びをしながら聞いています。冒頭の音楽のところはノリノリなので、英語に慣れてくれればと思いながら気長に続けてみます。

• もり9408さん
  • もり9408さん

5 2019-01-31

発送スムーズでした
頼んだ次の日に商品が届き非常に満足です。
子供とやるのが楽しみです