• BEACHBOYSさん
  • BEACHBOYSさん

5 2014-11-09

日に日に頭に入ってくる感じです
購入して一カ月経ちました。
転職の関係で外資系の製薬会社に入りました。英語は得意だったはずですが、いざ会話をしようとするとスムーズに話せず悩んでいました。また相手の英語は理解できたり出来なかったりという状況でした。そんな時、この教材を発見しました。正直、半信半疑で始めてみましたが私の場合は実践(職場)で効果がわかりました。毎日コツコツ続けていくだけでフレーズがスーッと自分のものになり、いざ発言の場となると日に日に自分の言いたいことが言えるようになりました。うれしい限りです。まだ始めて一カ月ですのでこれからも続けていきたいと思います。
無理なく短時間で英語を身に付けたい方、お奨めです。