yaya6020さんのたった60日で英語が話せる!【世界の七田式...(Global Language)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yaya6020さん
  • yaya6020さん

1 2014-01-13

悪意ある英語教材
内容は書店などで1200~1800円程度で売っているCD付きの英会話教材と同じような内容で、騙されたと感じた。
また、良いレビューを書いた方には5名に一人5000円キャッシュバックと書いてあり、商売のやり方に信用性がなく、金儲け主義の会社にしか思えない。
良いレビューを見て、教材を買ったのに、目の前にお金をちらつかされたら、本心でなくても良いレビューを書くのではないだろうか。