たった60日で英語が話せる!【世界の七田式...(Global Language)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,808件)次のページへ

5 2017-09-16

イメージを描きながら覚えましょう!
いろいろな学習方法があると思いますが、発音者のスピードを上げて聞かせるのはいいアイデアだと思いました。
スピードが上がる分自然と集中力が上がるので、続けているうちに通常の発音が樂に聞こえてくるのが不思議です。
ただ、慣れが必要なので最初2週間ぐらいは我慢が大事です。
それからフレーズを覚える際には頭の中でイメージを描き、自分なりのシチュエーションを想定して実際に受け答えをしている感じで話していくと頭の中に残りやすいようです。
ただ言葉を復唱するだけでは「暗記」ですから、実際に道で何かを聞かれても反射的に対応するのは難かしいように思います。
まずは気楽に、そしてイメージを描いてみるといい感じです。

5 2017-09-11

ずっと気になってたのでスーパーセールで購入。
高校生と中学生に・・・と、思ったのですがなかなかCDを家でかけれず・・・私が車で移動中に聞いてます。
英語が苦手でしたがずっと聞いてると耳がだんだん慣れてきました。
続けたいです!

• アタユさん
  • アタユさん

4 2017-07-13

びっくりしました!
初めて聞いた時に、3倍速のヴィドにびっくりしました。
でもその後の英語が聴きやすくなり、英語の苦手な私でも理解することができました。
まだ始めたばかりで効果はわかりませんが三日坊主にならずに済みそうです。

5 2017-03-19

英語が恐ろしいほど苦手な私でも
到着して一週間。
4日目のレッスンまで続いてます。
毎日スイスイ進んでませんが、それでも楽しくマイペースに続いてる英語教材は初めてです。
早く外国人と話せるようになりたいです!

4 2017-01-23

始めたばかりなので、効果ははっきりしませんが、
反復練習を強制的にしてくれる教材のようです。

4 2017-01-15

説明が
納得出来てこれなら苦手な英語の勉強を頑張れるのではないかと思い購入しました。

4 2017-01-12

私の場合はこれで60日後英語が話せるようにはなっていないと思います。
通勤時間が長いので、ずっと聞き流しています。
商品よりボーナス特典がいい勉強になっています。

5 2017-01-11

ありがとう
英語を話せるため購入しました、これがあれば英語の勉強自信満々です。

4 2016-12-22

7+イングリッシュ
英語がぜんぜんな私にとっては初めやすくて満足です。
60日では無理ですがコツコツやって確実に習得してることを実感してます。ありがとうございます😊

4 2017-10-15

効果を期待して☆4
大人になってから、いざ英語を勉強しようと思うと、多くの教材情報、書店にぎっしり並んでいる参考書を目の前にして、何から初めていいのか悩んでいたところ、こちらの教材を見つけました。それほど難しくない単語で進んでいくので恐れることなく取り組めます。60日間でどれくらい身につくものなのかとは思いますが、とにかく聞いて繰り返しての自分の努力次第の暗記学習になると思いますが翌日意外と記憶に残っているのでやっただけ効果があるのではないかと期待しています。久々の英語学習の取り掛かりにはいいのではと思います。

• スプ8888さん
  • スプ8888さん

4 2017-06-04

通勤途中も聞きながら。
若い頃に何度かトライした英会話ですがものにならず、もう私には無理かなあ、年も取ったしと思っていましたが、この七田式のやり方は「なるほど!」私にも時間はかかってもできるかなと思わせてくれました。レビューを見ても私と同年代の方も多いことに勇気づけられて、始める決心をしました。まだまだ始めて3日ほどなので無理せず、定期的に送られてくるメールにも励まされながら頑張っていこうかなと思います。

4 2017-01-24

やる気になります
まだ届いて間も無いのですが、まず前書きの冊子を読むと早くやってみたくなります。実際に勉強を始めると、もっと勉強したくなります。仕事を持っているので、正直、帰宅後の1時間程しか勉強にあてる時間がないのですが、もう少しもう少しやろうという感じです。結果がどうなのかは、まだ始めたばかりなのでわかりませんが、最後まで頑張るつもりです。

• ayuri8822さん
  • ayuri8822さん

5 2017-10-29

私には合っていました。知育教材も七田とくもんで揃えていこうかと思っています。

4 2017-10-07

これからです
予想外の内容ですが、これなら続けられそうです。
少しでも、話せるようになればと考えています。
自分次第ですが、成果が現れてきましたら、レビューします。

5 2017-09-11

すぐに届きました
分かりやすそうです。コツコツと60日、やってみます。