たった60日で英語が話せる!【世界の七田式...(Global Language)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,810件)次のページへ

4 2017-10-07

これからです
予想外の内容ですが、これなら続けられそうです。
少しでも、話せるようになればと考えています。
自分次第ですが、成果が現れてきましたら、レビューします。

5 2017-09-11

すぐに届きました
分かりやすそうです。コツコツと60日、やってみます。

5 2017-09-07

年内頑張ってやってみようと思って
移動時間を使って毎日コツコツ、年内でどれくらい変わるものか、チャレンジしようと思っています。
すぐに届いて、早速聞いています。

4 2017-09-02

聞き流し?
タイムセールでお得に買うことが出来ました。聞き流せば良いというようなフレーズでしたが、結局 学習しようとする体制が出来てないと頭には入りません。流しっばなしでも 何度も聞いていれば わかってきますが、この会話は覚える必要があるのかな?と思うのがあります。

4 2017-07-16

届きました!
即時に対応していただき感謝いたします。
まだはじめられていませんが、嫁と一緒にチャレンジしたいです。

4 2017-06-21

気になっていた商品
楽天セールでお安くなっていたので試しに購入しました。
毎日続くかは・・・不明(笑) がんばります!

4 2017-06-04

とりあえず
とりあえず始めてみました.暗記というのが難しくなっているのに改めて気づきました.

4 2017-05-28

まだよくわかりません
人生最後の挑戦のつもりで頑張っていますが、歳のせいか60日で全部暗記するのは無理かと感じております。始めたばかりのころより少し記憶に残るようになってきたので、脳の老化防止にもなっているかなと思いますが、とにかく今年の秋くらいには全て達成したいと思っております。

5 2017-05-24

わかりやすくて使いやすい。
購入して約一週間やってみました。とてもわかりやすくて使いやすい教材です。この調子で頑張っていけば英語を話せる日が来るような気がします。

• たまCさん
  • たまCさん

5 2017-04-04

60日がんばってみます
とりあえず、60日がんばってみようと思います。
短期で集中してやれるのが、すごくいいと思います。

4 2017-02-24

最初1枚目を聞き始めた時は、どうかな?と思いましたが、1週間してくるとフレーズを覚えれてる自分がいてビックリした。語学ってこういうことなのかなーと思った。人それぞれ方法はあるかと思うけど、ここからスタートするのもアリかなと。

4 2017-07-08

続けられそうです♪
聞き流すタイプでないので、購入しました。通勤時10分程度ですが日本のアーテストの曲のCDを2年ぐらい聞いておりますが聞き流しているので覚えません。
韓国のドラマも何年も見ておりますが、全くと言っていいほど頭になかにインプットされておりません。やっぱり 暗記だと。50代なので気長に考えて 焦らずにやっていこうと思います。 商品自体はとっても良い物だと思いますが、ダウンロードができなっかったのが残念です。

• 月倫419さん
  • 月倫419さん

5 2017-09-21

CDから音声をiPhoneに取り込むのが手間でしたが、それさえクリアすればいつでもどこでも勉強できるので気に入っています。
スムーズに頭に入っていく感じがします。

5 2017-08-30

家族全員で取り組みます。
まだ届いたばかりですので、効果は分かりませんが、家族全員で取り組む予定です。

5 2017-08-08

まだ始めていませんが、使い方やテキストを少し見た感じ、無理なく続けられそうだと思いました。
娘にも七田式の英語絵本を読んでいますが、将来娘と一緒に楽しく英語でも話せたらいいなと思っています。