たった60日で英語が話せる!【世界の七田式...(Global Language)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,813件)次のページへ

4 2017-07-16

届きました!
即時に対応していただき感謝いたします。
まだはじめられていませんが、嫁と一緒にチャレンジしたいです。

4 2017-06-21

気になっていた商品
楽天セールでお安くなっていたので試しに購入しました。
毎日続くかは・・・不明(笑) がんばります!

4 2017-06-04

とりあえず
とりあえず始めてみました.暗記というのが難しくなっているのに改めて気づきました.

4 2017-05-28

まだよくわかりません
人生最後の挑戦のつもりで頑張っていますが、歳のせいか60日で全部暗記するのは無理かと感じております。始めたばかりのころより少し記憶に残るようになってきたので、脳の老化防止にもなっているかなと思いますが、とにかく今年の秋くらいには全て達成したいと思っております。

5 2017-05-24

わかりやすくて使いやすい。
購入して約一週間やってみました。とてもわかりやすくて使いやすい教材です。この調子で頑張っていけば英語を話せる日が来るような気がします。

4 2017-07-08

続けられそうです♪
聞き流すタイプでないので、購入しました。通勤時10分程度ですが日本のアーテストの曲のCDを2年ぐらい聞いておりますが聞き流しているので覚えません。
韓国のドラマも何年も見ておりますが、全くと言っていいほど頭になかにインプットされておりません。やっぱり 暗記だと。50代なので気長に考えて 焦らずにやっていこうと思います。 商品自体はとっても良い物だと思いますが、ダウンロードができなっかったのが残念です。

• 月倫419さん
  • 月倫419さん

5 2017-09-21

CDから音声をiPhoneに取り込むのが手間でしたが、それさえクリアすればいつでもどこでも勉強できるので気に入っています。
スムーズに頭に入っていく感じがします。

5 2017-08-30

家族全員で取り組みます。
まだ届いたばかりですので、効果は分かりませんが、家族全員で取り組む予定です。

5 2017-08-08

まだ始めていませんが、使い方やテキストを少し見た感じ、無理なく続けられそうだと思いました。
娘にも七田式の英語絵本を読んでいますが、将来娘と一緒に楽しく英語でも話せたらいいなと思っています。

5 2017-07-26

届きました。
商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。
頑張って毎日勉強しています。

4 2017-06-30

納品されたばかりなので、
まだ良く分かりません。
ただ、このコンパクトさで
簡単にマスター出来るとしたならば
価値あるものと思います。

5 2017-06-20

すぐに届いた。
クーポンとポイントをつかってお得に購入しました。
さっき届いたので今夜からさっそくやってみたいと思います。

5 2017-06-05

むむむむっ
正直最初は...こんなのなの?
って感じでした。物は試しにと聞き流している内に、自然と単語が出てくる。更に一緒に声を出して聞いていますが...あらっ?あららっ〜今までで1番理解と納得。
ずっと続けてみたいと思います。

• est8771さん
  • est8771さん

5 2018-01-27

頑張ってみます!
今までたくさんの英語教材を購入して、最後のほうまでやったのもありますが、理解できる程度で、英語が身につくまでにはいきませんでした。とっさに出てくるのは単語だけ。この教材は、身につく事に重点を置いているのが、ちょっと違うと思います。まだ始めたばかりですが、頑張ってみようと思います。

5 2017-05-30

自分用に
いろんな教材を試していますがなかなk芽がでません。今度こそはと意気込んで