たった60日で英語が話せる!【世界の七田式...(Global Language)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,808件)次のページへ

4 2017-09-13

丸暗記です。
まだ6日目ですが、例文を読んで繰り返し聞いて口ずさんで本当に完全記憶できます。60日継続した時にどの程度身に付いているかが楽しみです。有名な聞き流しCDより英語表現を覚えやすいように思います。お値段が10分の1以下なのも良いですね。

4 2017-08-20

CDの「お詫びと訂正」がありました。
訂正済のCDであればよかったです。

5 2017-03-31

早い発送で助かります。
商品も大変良く気に入っております。

5 2017-02-27

口コミが良かったので
主人の仕事の都合で海外へ行くので勉強中です。
この教材は基礎的な会話で日常生活の言葉を習得したい私には最適です。
続けられそうです。

4 2017-03-11

イングリッシュ
これからやっていこうと思います。他の教材とは少し違うので、私みたいに全く今まで身に着かなかった人にはいいのかもしれません。しかしやる気なんでしょうけど・・・。

5 2017-12-04

まだ、途中ですがレビューを見て、購入しました。早く、上手になるようにしたいと思います。

4 2017-05-31

私にはスローに聞こえないが・・・
普通のスピードで日本語→英語→日本語→英語と聞いた後にハイスピードでフレーズが繰り返されて、また普通のスピードでフレーズが流れるシステムなんですが、私には他の方のレビューの様にハイスピードを聞いた後で聞く普通のスピードがスローに聞こえたりはしませんでした(笑)
でも、繰り返し聞く事で、最初は聞き取れなかった単語が聞き取れる様になってくるので、こつこつ聞き流すのが良いと思います。耳が英会話に慣れてくるのでしょうね。まだ話せるまでには至りませんが、頑張らずにコツコツと聞き流します。

• tomoki4615さん
  • tomoki4615さん

4 2017-02-19

なんでも努力は必要ですからね (笑)
いろいろな英会話教材の口コミを調べて評判のよかったこの教材を購入しました。この金額なら失敗しても諦めがつきますしね(笑)
実際に始めてみたら 内容はしっかりしてるようですしレベルも初心者の私がこのくらいからなら助かると思うレベル。英会話は初めてなので 始めたばかりの今はかなり苦労してますが 努力を続けられれば話せるようになるのかなと楽しみにしています。なんでも努力は必要ですからね(笑)

5 2017-02-04

なかなか良いです
主人の勉強用に購入しました。主人は1年海外赴任、日本でも海外でも英会話に通ったりもしていたので色々と良い教材を教えてもらったそうですが、こちらの商品のフレーズがなかなか良いと言っていました。実際使う英語は聞き流すだけじゃだめなんだーという主人の信念と教材の方針が合ってるのかなと思います。購入して良かったです。私も借りてそろそろ勉強しようと思います。

• vl0_0lwさん
  • vl0_0lwさん

4 2017-01-15

英会話学習
子供らと一緒に勉強してみようと購入。
一度の量が少ないので、少しずつ継続できればと思います。

4 2017-01-03

ヒアリング能力はアップしたかも
届いて最初に聞いた時は、最速ver.があまりに早すぎて
「は?こんなの聞こえるようになるの?」
と思いましたが、暇な時に聞き流すようにしていたら、何となく聞き取れるようになってきました。
コレを聞くだけで英会話が簡単に出来るようになるとは思いませんが、付属の教本で勉強しつつ、ヒアリング能力を鍛えつつ、(恥ずかしいので人のいないところで)口真似をし続ければ、英会話の能力はアップするかも知れないと思いました。

4 2017-11-14

だいたい満足しています。
始めてから約2カ月経ちます。
ほとんどの文を暗記しましたが、
知らない単語を含む文を覚えられません。
1.5倍速のスピードなので、知らない単語が出てくると
音読がスムーズにできません。
ただ、ヒアリングするよりは、良いです。

4 2017-10-24

始めたばかりで
効果の程はまだ分かりませんが、地道にやっていこうと思っています。

4 2017-10-22

ためになり役に立つ
思ったより良い教材で分かりやすい 私のレベルにはちょうどよい

4 2017-10-22

日常会話に役立ちそう
まだ、日数は少ないですが、日常会話の勉強によさそう。