たった60日で英語が話せる!【世界の七田式...(Global Language)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,833件)次のページへ

5 2017-07-26

届きました。
商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。
頑張って毎日勉強しています。

5 2017-06-20

すぐに届いた。
クーポンとポイントをつかってお得に購入しました。
さっき届いたので今夜からさっそくやってみたいと思います。

5 2017-06-05

むむむむっ
正直最初は...こんなのなの?
って感じでした。物は試しにと聞き流している内に、自然と単語が出てくる。更に一緒に声を出して聞いていますが...あらっ?あららっ〜今までで1番理解と納得。
ずっと続けてみたいと思います。

5 2017-05-30

自分用に
いろんな教材を試していますがなかなk芽がでません。今度こそはと意気込んで

5 2017-05-24

わかりやすくて使いやすい。
購入して約一週間やってみました。とてもわかりやすくて使いやすい教材です。この調子で頑張っていけば英語を話せる日が来るような気がします。

5 2017-04-05

還暦過ぎの父に。
私が実際使って覚えられたので、今回は海外旅行好きな父親にプレゼントです。
以前別の英会話教材を使っていたのですがなかなか身につかないらしく、私が覚えられたこちらが気になったようです。

• たまCさん
  • たまCさん

5 2017-04-04

60日がんばってみます
とりあえず、60日がんばってみようと思います。
短期で集中してやれるのが、すごくいいと思います。

5 2017-03-31

早い発送で助かります。
商品も大変良く気に入っております。

5 2017-03-19

英語が恐ろしいほど苦手な私でも
到着して一週間。
4日目のレッスンまで続いてます。
毎日スイスイ進んでませんが、それでも楽しくマイペースに続いてる英語教材は初めてです。
早く外国人と話せるようになりたいです!

5 2017-03-03

これはいい
英語が話せるようになりたい。そう決意して3年が経ち、聞き流す式の教材では限界を感じていた時にこの教材の宣伝が目に止まりました。良いことばかり書いてあり半信半疑でしたが値段がお手頃だったので申し込みをし、使い始めて4日めですが宣伝文句は本当でした!一つのフレーズが短くて同じパターンが複数続くので暗記が楽です。そして400%学習のせいか忘れません。今度こそネイティブと普通に会話したいという夢がかなうかもしれません。七田さん素敵な教材をありがとうございました。

5 2017-02-27

口コミが良かったので
主人の仕事の都合で海外へ行くので勉強中です。
この教材は基礎的な会話で日常生活の言葉を習得したい私には最適です。
続けられそうです。

5 2017-02-16

楽しみです。
何日か試してみました。聞くのが楽しみになりました。

5 2017-02-04

なかなか良いです
主人の勉強用に購入しました。主人は1年海外赴任、日本でも海外でも英会話に通ったりもしていたので色々と良い教材を教えてもらったそうですが、こちらの商品のフレーズがなかなか良いと言っていました。実際使う英語は聞き流すだけじゃだめなんだーという主人の信念と教材の方針が合ってるのかなと思います。購入して良かったです。私も借りてそろそろ勉強しようと思います。

5 2017-01-13

低評価レビューを参考に購入
低評価のレビューは全て読んだ上で、こちらとこの続きのパーフェクト、子供用バイリンガルとまとめてタイムセールで購入しました。
まず、ここでレビューをすることによってキャッシュバックはありません。
メールで送ることによってキャッシュバックが受けられます。(パーフェクトとバイリンガルにはキャッシュバックの案内はありましたが、こちらにはありませんでした。)
ですのでこの私の星5はこの商品に対する評価で、キャッシュバック目的ではない評価です。
特典も含めて、定価19800円でこの内容はすごい良いです。CDをかけながらテキストを見て聞こえた英語を声に出すというシンプルなものですが、1日1つのフレーズのいろんな10パターンなので覚えてしまえます。
私が声に出していたら子供も一緒に真似しています。子供にはバイリンガルがあるのに。
特典のフレーズはこちら終了後にやるには十分すぎる内容ですし、オンライン英会話も付いています。
特典のフレーズはパーフェクトとこちらとで別のものでした。同じかと思っていたので。
1日数十分ですので忙しいを言い訳にしなければ作れる時間ですし、時間を作れないのは作る気がないだけです。
60日が終わっても繰り返したいと思っています。

5 2017-01-11

ありがとう
英語を話せるため購入しました、これがあれば英語の勉強自信満々です。