たった60日で英語が話せる!【世界の七田式...(Global Language)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,808件)次のページへ
  • 沖杜太さん
  • 沖杜太さん

4 2018-10-19

良さそう
購入して1週間程度しか使用していないため、本当のところは、よく分かりませんが、聞き流しているだけでも、これまで購入した英会話教材に比べて、負担が少なく、良さそうな感じを抱いています。今度こそ、なんとか、なるのではないかな。

4 2018-05-22

ひと通りに聴いてみました。
普通速度に早送りのスビートもあり、繰り返して聴ける部分もありますので覚えるのにはいいと思います。
全文みな日本語が先で、次に英語が来るようになってますが、個人的にはその順番が逆の方がより英語が頭に入りやすく印象に残るような気がします。

4 2018-08-22

60日では微妙ですが
購入して、毎日車で聞いております。確かに、使う言い回しが多いので喋る練習にはなると思います。ただ、1フレーズを何度も繰り返し練習ですので飽きやすいです。途中で、英会話の練習とかあれば面白いのですが。中学生の英語が話せることが出来る人以上が対象かと思います。

5 2018-08-05

いい教材です!
自然と口に出てくるようになる不思議な教材です。
口に覚えさせたいと思います。
やっとまともな教材に巡り合えました。
とてもラッキーです!

• hal3917さん
  • hal3917さん

5 2017-12-17

分かりやすい
分かりやすく、中学生の娘が、車で聞いていたら、凄く興味を持ってくれました。英語が嫌いな娘だったので、感謝です!

• est8771さん
  • est8771さん

5 2018-01-27

頑張ってみます!
今までたくさんの英語教材を購入して、最後のほうまでやったのもありますが、理解できる程度で、英語が身につくまでにはいきませんでした。とっさに出てくるのは単語だけ。この教材は、身につく事に重点を置いているのが、ちょっと違うと思います。まだ始めたばかりですが、頑張ってみようと思います。

5 2017-01-13

低評価レビューを参考に購入
低評価のレビューは全て読んだ上で、こちらとこの続きのパーフェクト、子供用バイリンガルとまとめてタイムセールで購入しました。
まず、ここでレビューをすることによってキャッシュバックはありません。
メールで送ることによってキャッシュバックが受けられます。(パーフェクトとバイリンガルにはキャッシュバックの案内はありましたが、こちらにはありませんでした。)
ですのでこの私の星5はこの商品に対する評価で、キャッシュバック目的ではない評価です。
特典も含めて、定価19800円でこの内容はすごい良いです。CDをかけながらテキストを見て聞こえた英語を声に出すというシンプルなものですが、1日1つのフレーズのいろんな10パターンなので覚えてしまえます。
私が声に出していたら子供も一緒に真似しています。子供にはバイリンガルがあるのに。
特典のフレーズはこちら終了後にやるには十分すぎる内容ですし、オンライン英会話も付いています。
特典のフレーズはパーフェクトとこちらとで別のものでした。同じかと思っていたので。
1日数十分ですので忙しいを言い訳にしなければ作れる時間ですし、時間を作れないのは作る気がないだけです。
60日が終わっても繰り返したいと思っています。

4 2017-02-04

これだけではペラペラにならないです。
自分は他にフランス語も話せるトリリンガルなので必要ないですが、留学する甥っ子の為にいろんな教材を吟味した結果のプレゼント購入です。簡単な英語を600フレーズ覚えれば英会話が出来るとなってますが、これだけなら本当に簡単な会話しか出来ないでしょうね。ただしフレーズを覚える事と付属の単語を覚える事で、頭で考えなくても全く出なかった言葉が出るようにはなります。この教材で覚えた事を基礎にして、本格的な英会話レッスンをすればかなり効果はあると思いますよ。

• こう'sさん
  • こう'sさん

5 2017-09-15

一日に10フレーズずつなので、さほど苦にならずに続けられています。
海外ドラマを見てみたところ、聞き取れるようになっていることが実感できました。
そろそろ60日が完了するので、2周目を考えていましたが、パーフェクト編もあるのを知り、そちらも注文しました。
CDの内容も良いですが、ダウンロードのユッキーさんの解説がとても聞きやすく、学習継続にとても役立ちました。

5 2017-03-03

これはいい
英語が話せるようになりたい。そう決意して3年が経ち、聞き流す式の教材では限界を感じていた時にこの教材の宣伝が目に止まりました。良いことばかり書いてあり半信半疑でしたが値段がお手頃だったので申し込みをし、使い始めて4日めですが宣伝文句は本当でした!一つのフレーズが短くて同じパターンが複数続くので暗記が楽です。そして400%学習のせいか忘れません。今度こそネイティブと普通に会話したいという夢がかなうかもしれません。七田さん素敵な教材をありがとうございました。

5 2017-04-05

還暦過ぎの父に。
私が実際使って覚えられたので、今回は海外旅行好きな父親にプレゼントです。
以前別の英会話教材を使っていたのですがなかなか身につかないらしく、私が覚えられたこちらが気になったようです。

5 2017-01-03

これから毎日利用します。
70過ぎての手習いに選んでみました。毎日車の中で聴きたいと思います。
半年後が楽しみです。

• kitikitiyさん
  • kitikitiyさん

4 2017-05-28

英語が話せるようになりたい!!
子育てをしながら共働き中で、時間はないが仕事上必要を感じ、自分で勉強できる英会話教材を探していました。ネットで色々調べるもどこのサイトも他教材を批判し自分のノウハウを買わせようとするようなものが多く、購入をためらっていました。10万するものが今だけ2万とか胡散臭く感じてしまって…笑
その中でいくつかみつけた公平そうな英語教材ランキングで上位に挙がっていたのがこちらの7+Englishでした。中高とそれなりに英語はしてきたけれど、とっさの英会話は全くダメな私ですが、1日分が10分程度と短いのがまず嬉しい!通勤時間に聞けば何度か聞いて口ずさむことができそうです。また、復習を4日分ずつやるという学習法に効果があるのはわかるけどめんどくさそう・・・と心配していたのですが、復習する分を1トラックにまとめて「○日目の分(の復習)」が収録されていて、スムーズに学習を定着させることができるシステムで安心しました。
まだ、学習初期なので、効果はわかりませんが、学習の取り組みやすさは素晴らしいと思います!これならできそう!で、ひとまず★4つです!
60日みっちりというのは自信がありませんが、のんびり学習を続けて1年後には職場で英語を使いこなして外国人スタッフとも会話を楽しみたいです!!

4 2017-05-05

なるほど!
自分の子供が小さい頃、七田チャイルドアカデミーに一時期通わせていました。
なので七田式には強い信頼感があったので迷わず購入。
7月にアメリカ旅行へ行くのでそれまでに「聞き取り」が少しでもできたら…
初めて4日目ですが「なるほど!」と納得です。
詳細は避けますが、英語が理解できるようになる気がします。
iPhoneに落として暇があれば聞いています。
ちょっとした質問が英語で出来るようになってきてすごく嬉しい。
但し、書けるようにはなりません(笑)

4 2017-12-09

まだ、全部の視聴が出来ていませんが役立っています。