たった60日で英語が話せる!【世界の七田式...(Global Language)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,810件)次のページへ
  • kitikitiyさん
  • kitikitiyさん

4 2017-05-28

英語が話せるようになりたい!!
子育てをしながら共働き中で、時間はないが仕事上必要を感じ、自分で勉強できる英会話教材を探していました。ネットで色々調べるもどこのサイトも他教材を批判し自分のノウハウを買わせようとするようなものが多く、購入をためらっていました。10万するものが今だけ2万とか胡散臭く感じてしまって…笑
その中でいくつかみつけた公平そうな英語教材ランキングで上位に挙がっていたのがこちらの7+Englishでした。中高とそれなりに英語はしてきたけれど、とっさの英会話は全くダメな私ですが、1日分が10分程度と短いのがまず嬉しい!通勤時間に聞けば何度か聞いて口ずさむことができそうです。また、復習を4日分ずつやるという学習法に効果があるのはわかるけどめんどくさそう・・・と心配していたのですが、復習する分を1トラックにまとめて「○日目の分(の復習)」が収録されていて、スムーズに学習を定着させることができるシステムで安心しました。
まだ、学習初期なので、効果はわかりませんが、学習の取り組みやすさは素晴らしいと思います!これならできそう!で、ひとまず★4つです!
60日みっちりというのは自信がありませんが、のんびり学習を続けて1年後には職場で英語を使いこなして外国人スタッフとも会話を楽しみたいです!!

4 2018-01-04

商品は良かった。買ってから半月以内で半額クーポンが出ていて、買うタイミングを遅くして入れば良かったと大変後悔している。

4 2017-05-05

なるほど!
自分の子供が小さい頃、七田チャイルドアカデミーに一時期通わせていました。
なので七田式には強い信頼感があったので迷わず購入。
7月にアメリカ旅行へ行くのでそれまでに「聞き取り」が少しでもできたら…
初めて4日目ですが「なるほど!」と納得です。
詳細は避けますが、英語が理解できるようになる気がします。
iPhoneに落として暇があれば聞いています。
ちょっとした質問が英語で出来るようになってきてすごく嬉しい。
但し、書けるようにはなりません(笑)

4 2017-12-16

7+English
安く買わせて戴き感謝です。7大ボーナス特典付きのページが確認出来ません。時間を置いて3回確認したが、ページが存在しないのかな?。

4 2017-12-09

まだ、全部の視聴が出来ていませんが役立っています。

4 2017-09-13

丸暗記です。
まだ6日目ですが、例文を読んで繰り返し聞いて口ずさんで本当に完全記憶できます。60日継続した時にどの程度身に付いているかが楽しみです。有名な聞き流しCDより英語表現を覚えやすいように思います。お値段が10分の1以下なのも良いですね。

4 2017-08-20

CDの「お詫びと訂正」がありました。
訂正済のCDであればよかったです。

5 2017-03-31

早い発送で助かります。
商品も大変良く気に入っております。

5 2017-02-27

口コミが良かったので
主人の仕事の都合で海外へ行くので勉強中です。
この教材は基礎的な会話で日常生活の言葉を習得したい私には最適です。
続けられそうです。

4 2017-03-11

イングリッシュ
これからやっていこうと思います。他の教材とは少し違うので、私みたいに全く今まで身に着かなかった人にはいいのかもしれません。しかしやる気なんでしょうけど・・・。

4 2018-02-12

半信半疑で購入しました。
初めは、覚えるのも口に出すのも全然できませんでしたが、続けていくうちに不思議と覚えることも、音読も出来るようになってきました。
私個人的には、豪華7大ボーナス特典の内容が良かったです。ただ、CDで勉強するより特典を使った方が断然覚えるスピードが違うように思います。
まだ10日目なので今後に期待したいと思います。

5 2017-12-04

まだ、途中ですがレビューを見て、購入しました。早く、上手になるようにしたいと思います。

4 2017-05-31

私にはスローに聞こえないが・・・
普通のスピードで日本語→英語→日本語→英語と聞いた後にハイスピードでフレーズが繰り返されて、また普通のスピードでフレーズが流れるシステムなんですが、私には他の方のレビューの様にハイスピードを聞いた後で聞く普通のスピードがスローに聞こえたりはしませんでした(笑)
でも、繰り返し聞く事で、最初は聞き取れなかった単語が聞き取れる様になってくるので、こつこつ聞き流すのが良いと思います。耳が英会話に慣れてくるのでしょうね。まだ話せるまでには至りませんが、頑張らずにコツコツと聞き流します。

4 2018-02-20

車通勤中に聞いてます〜
車の通勤中に聞いています。似たような言い回しをいろいろなパターンで出てくるので覚えやすいです。
4日間くらいを繰り返して復習するので だんだんと覚えるようになります。倍速の効果なのか映画の英語も少しずつ聞き取れるようになってきました(現在33日目)

5 2018-02-09

楽しいです
いままで、いろいろな英会話の教材で勉強してみましたが、どれも長続きしませんでした。七田先生の教材は、一日の分量がちょうどよいのと、覚えやすいのとで、挫折せずに続けられそうです。
また、特典も充実していて、音声解説や発音矯正など、楽しい内容です。