たった60日で英語が話せる!【世界の七田式...(Global Language)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,813件)次のページへ

4 2017-12-16

7+English
安く買わせて戴き感謝です。7大ボーナス特典付きのページが確認出来ません。時間を置いて3回確認したが、ページが存在しないのかな?。

4 2017-12-09

まだ、全部の視聴が出来ていませんが役立っています。

4 2017-09-13

丸暗記です。
まだ6日目ですが、例文を読んで繰り返し聞いて口ずさんで本当に完全記憶できます。60日継続した時にどの程度身に付いているかが楽しみです。有名な聞き流しCDより英語表現を覚えやすいように思います。お値段が10分の1以下なのも良いですね。

4 2017-08-20

CDの「お詫びと訂正」がありました。
訂正済のCDであればよかったです。

4 2017-05-31

私にはスローに聞こえないが・・・
普通のスピードで日本語→英語→日本語→英語と聞いた後にハイスピードでフレーズが繰り返されて、また普通のスピードでフレーズが流れるシステムなんですが、私には他の方のレビューの様にハイスピードを聞いた後で聞く普通のスピードがスローに聞こえたりはしませんでした(笑)
でも、繰り返し聞く事で、最初は聞き取れなかった単語が聞き取れる様になってくるので、こつこつ聞き流すのが良いと思います。耳が英会話に慣れてくるのでしょうね。まだ話せるまでには至りませんが、頑張らずにコツコツと聞き流します。

5 2018-03-10

いい教材です。
一生懸命、勉強しています。
50歳も越えて、記憶が非常に心配だったのですが、非常に効率よく勉強できてます。
いい教材に出会えてよかったです。
海外へはビジネスで年4から5回位行ってますが、行くたびに上達出来ればと楽しみです。
そのうち通訳さんも雇わなくてよくなればいいなと思ったりしています。
有難うございました。

4 2018-02-12

半信半疑で購入しました。
初めは、覚えるのも口に出すのも全然できませんでしたが、続けていくうちに不思議と覚えることも、音読も出来るようになってきました。
私個人的には、豪華7大ボーナス特典の内容が良かったです。ただ、CDで勉強するより特典を使った方が断然覚えるスピードが違うように思います。
まだ10日目なので今後に期待したいと思います。

5 2017-09-11

ずっと気になってたのでスーパーセールで購入。
高校生と中学生に・・・と、思ったのですがなかなかCDを家でかけれず・・・私が車で移動中に聞いてます。
英語が苦手でしたがずっと聞いてると耳がだんだん慣れてきました。
続けたいです!

4 2018-03-15

スーパーセールで購入しました
以前から気になっており、スーパーセールのタイミングで購入できラッキーでした。スムーズに手続きできよかったです。

4 2018-02-20

車通勤中に聞いてます〜
車の通勤中に聞いています。似たような言い回しをいろいろなパターンで出てくるので覚えやすいです。
4日間くらいを繰り返して復習するので だんだんと覚えるようになります。倍速の効果なのか映画の英語も少しずつ聞き取れるようになってきました(現在33日目)

5 2018-02-09

楽しいです
いままで、いろいろな英会話の教材で勉強してみましたが、どれも長続きしませんでした。七田先生の教材は、一日の分量がちょうどよいのと、覚えやすいのとで、挫折せずに続けられそうです。
また、特典も充実していて、音声解説や発音矯正など、楽しい内容です。

5 2018-02-03

半額セールにて購入!!
短期間で英語を覚えらそうと思い購入しました。少しずつですが喋れるようになってます^ ^。
次回は姉の分を購入したいです!!

4 2018-01-31

主人に
主人の通勤用に買いました。
楽天スーパーセールでお得に買えました。
続くといいな。

4 2018-01-21

私の場合、想定よりも時間がかかっていますが、この教材はできた実感が持て、続けられています。

5 2017-12-04

まだ、途中ですがレビューを見て、購入しました。早く、上手になるようにしたいと思います。