たった60日で英語が話せる!【世界の七田式...(Global Language)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,808件)次のページへ

5 2018-09-19

やり直し英語に
一日の分量が少ないので、これなら最後まで続けられそうです。でも10年以上英語に触れていない私は、簡単な英文なのに、頭で考えないとなかなか口からスラスラ出てきません。考えなくてもスラスラ出てくるよう、繰り返し練習したいと思います。

5 2018-09-11

勉強再開します
久しぶりに英語の勉強を再開した。今回の教材は一日だけ聞いたが、続けられそうな気がします。60日間何にも考えずに、とにかく続けたいと思います。

• vivi9611さん
  • vivi9611さん

5 2018-08-08

シンプルでよい!
早く届きました。
箱の中はテキストとCDのみ。やたら色々入ってるより、自分が把握できる範囲なのでヤル気が起こる。
そして、肝心の内容ですが、短くてよく使うようなフレーズがたくさん入ってた。途中、2倍速にしたかのような早巻きの部分があるか、何度も聞いてると不思議と耳が慣れて聞き取れ、その直後の通常スピードのものは確実に聞きとれて上達した気になれる。
短文が多くあることで、意思疎通はかれるほどの基本的な力はつきそうで、上達の早道にはなりそう。
他社も体験したが、会話調の長文が多くどうしても暗記しようとしてもできず、すぐに放置してしまった。
その点、こちらは続いてます。
夫に買ったつもりが、自分がはまってます。
素晴らしいお品かと!

4 2018-08-05

オリンピックまでに
英語を少しでもしゃべれたらいいなぁと‥人気の商品なので購入してみました。ポイントも沢山ついたので

5 2018-06-24

前から興味ありました。
前から興味ありました。時間を作って取り組みたいと思います。期待を込めて星5つです。

• RST12さん
  • RST12さん

4 2018-06-16

誇大広告かなあ〜
ちょっと誇大広告かな〜
それなりの値段なのでもう少し実用的かと期待してました。
でも、after serviceはgoodです。

4 2018-06-07

家庭の事情でまだ使用していませんが、これか使ってみます。

• slo angelさん
  • slo angelさん

4 2018-05-07

レッスンの補助テキストに
今回はリスニングが苦手な生徒さんの為の補助テキストとして購入しました。
私が今実際に試していますが分かりやすいのでお薦めです。
私は教える際の参考にさせていただいてます。

4 2018-04-27

隙間時間に
20分ぐらいでできるので重宝しています。割と簡単な英文ですが、瞬間で話すとなるとなかなか出てこないので、その練習になってよいです!
英語上級者向きではないですが、初心者中級者にはとても良いかと思います。
特典の音源がダウンロードできるようになればいいなと思いました。

5 2018-03-20

良い商品です
迅速丁寧に対応していただきました。
気長に頑張ります。

4 2018-03-15

スーパーセールで購入しました
以前から気になっており、スーパーセールのタイミングで購入できラッキーでした。スムーズに手続きできよかったです。

5 2018-02-09

楽しいです
いままで、いろいろな英会話の教材で勉強してみましたが、どれも長続きしませんでした。七田先生の教材は、一日の分量がちょうどよいのと、覚えやすいのとで、挫折せずに続けられそうです。
また、特典も充実していて、音声解説や発音矯正など、楽しい内容です。

5 2018-02-03

半額セールにて購入!!
短期間で英語を覚えらそうと思い購入しました。少しずつですが喋れるようになってます^ ^。
次回は姉の分を購入したいです!!

4 2018-01-31

主人に
主人の通勤用に買いました。
楽天スーパーセールでお得に買えました。
続くといいな。

4 2018-01-21

私の場合、想定よりも時間がかかっていますが、この教材はできた実感が持て、続けられています。