たった60日で英語が話せる!【世界の七田式...(Global Language)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミー1793さん
  • ミー1793さん

2 2018-02-11

CDプレーヤー持ち運ぶのは大変なので特典(入っていなかったので後日もらいました)MPプレーヤーにいれ聞こうと思いましたが使えません。マイクロSDには四苦八苦して入れたのですが動きません。見本の画面が出ません。やり方が悪いのか他の人に聞いて見ようと思っています。英語そのものは、進んでいないので良し悪しはわかりません。

2 2018-01-14

パソコンで聞いてますが、話すスピードが早すぎです!通常バージョンと早口バージョン??と2パターンで、流れますが、早口バージョンは何倍速⁈なのか?もはや聞き取り不可能な早さです。仕方ないので、その都度次に飛ばして聞かないといけない為、大変です。。この前テレビで紹介されてた最新の翻訳機の方が良かったかも、価格も変わらないし…

2 2018-01-08

微妙。。。
やはり私のように英語の基礎が出来てない者には無理なようです。

• imuyaotoさん
  • imuyaotoさん

2 2017-10-16

うーん…
基本は瞬間英◯文だと思います。瞬間…をマスターした人、逆に覚えたけれど会話では挫折した(基本の英文を覚えたら単語を入れ替えれば話せる系の教材含む)方はどうかな…。速聴がちょっぴり(音声)加わっていたり、メルアドを登録する事で追加特典が手に入ったりはしますが、直アドを手に入れようとするところがアフェリエイトぽい…。他の方も書いていますが、箱を開けると半月限定(手書き日付)半額で完全版(楽天販売表示なし)が購入できますとの紹介があるので、此れだけあれば話せる様になるとは考えていない様に思います。完全版は動詞版との事。あとはポイント10倍と書いてありますが、購入画面では4倍になっていました。色々微妙です。

2 2017-09-09

開封してすぐに…
楽天スーパーセールで
半額で購入できて嬉しかったです
が、箱を開封して
一番上に、新発売の完璧バージョンが
半額で買えます。9/18まで。
というチラシが入っていて
じゃあこれは完璧じゃないバージョンなんだなーと
テンションが下がり残念でした
廃盤になるのかな?とさらに心配になりました。
チラシのことは忘れて
頑張って聞いてみます。

2 2017-04-11

正直役にたたなかったですね。自分には合わなかったです。

• catmafhyさん
  • catmafhyさん

2 2017-04-09

すごく親切に対応してくれるし、サポートもしてくれるのでとてもいいのですが、私自身が忙しくてたった10分の時間すら取れない状態で思ったように勉強できていません。聞き流すだけのシステムなら良かったのかなと思ったりします。集中して勉強しなくてはいけないのは時間に余裕がないとできません。

• ricacoさん
  • ricacoさん

2 2017-01-30

英語トレーニングにはなると思う
意外と簡単な短文の繰り返しだったので、英会話が本当〜〜に苦手な人にはとても効果的だと思いますが、個人的にはちょっと簡単すぎる印象でした。
ただ、これを毎日練習すると英語トレーニングにはなると思うので、全く無駄ではなかったと思います(というか、思いたい)。

2 2016-12-18

本当に?
これで英会話が修得出来るのかな。
金額的には適しているかもしれないが。

2 2016-11-26

なかなか難しい
運転中に聞くようにしているが、一か月たったが、まだ1枚目のCDを聞いている、たいへんです。

2 2016-10-15

まだわかりませんが。
毎日励んでいます。が、これは通常、1日分を何回繰り返して練習すればいいのかが疑問です。けっこう繰り返していますが、なかなか覚えられません。まだ励み続けますが、どうなるかなぁ…。

2 2016-09-08

う〜ん (ー ー;)
帰国してからすっかり英語を話さなくなったのでブラッシュアップのために購入しましたが、内容が物足りなかったです。

2 2016-08-01

簡単ではないかな〜?
聞き取りだけ、って感じ〜
結局は次々と買い出しを しなきゃ行けないから〜
これだけでは無理です

2 2016-07-14

一週間程度聞いてますが、これで英語話せるのか謎です……

2 2016-03-29

ききとれない
少し英語ができる人にはとてもいいかも。
まったくわからない人には厳しいのかな
でも悪くないと思います