たった60日で英語が話せる!【世界の七田式...(Global Language)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-29

がんばりたい!
ずっとやりたかった英語を勉強しようと思い購入。
出勤帰宅時に車で聞いて口に出してます。
英文は簡単なので、私でも聞き取れますし、
導入にはぴったりかもしれません。
まだ始めたばかりですが、とりあえず完走します。

4 2018-10-26

仕事上、外国人と話す機会も多いので勉強の為に購入。
時間が取れる時に聞いてます。
少しづつレベルアップしてる気はします。

4 2018-08-08

長続きしてます
今までいろいろな英語教材を購入しては挫折を繰り返してきましたが、これは珍しく長続きしています。
飽きさせずに、たくさんのフレーズを暗記させてくれる優れものです。飽きっぽい人にこそ、お勧めです。

5 2018-03-10

いい教材です。
一生懸命、勉強しています。
50歳も越えて、記憶が非常に心配だったのですが、非常に効率よく勉強できてます。
いい教材に出会えてよかったです。
海外へはビジネスで年4から5回位行ってますが、行くたびに上達出来ればと楽しみです。
そのうち通訳さんも雇わなくてよくなればいいなと思ったりしています。
有難うございました。

4 2018-02-20

車通勤中に聞いてます〜
車の通勤中に聞いています。似たような言い回しをいろいろなパターンで出てくるので覚えやすいです。
4日間くらいを繰り返して復習するので だんだんと覚えるようになります。倍速の効果なのか映画の英語も少しずつ聞き取れるようになってきました(現在33日目)

• RST12さん
  • RST12さん

4 2018-06-16

誇大広告かなあ〜
ちょっと誇大広告かな〜
それなりの値段なのでもう少し実用的かと期待してました。
でも、after serviceはgoodです。

4 2018-06-07

家庭の事情でまだ使用していませんが、これか使ってみます。

5 2018-03-20

良い商品です
迅速丁寧に対応していただきました。
気長に頑張ります。

• 沖杜太さん
  • 沖杜太さん

4 2018-10-19

良さそう
購入して1週間程度しか使用していないため、本当のところは、よく分かりませんが、聞き流しているだけでも、これまで購入した英会話教材に比べて、負担が少なく、良さそうな感じを抱いています。今度こそ、なんとか、なるのではないかな。

4 2018-05-22

ひと通りに聴いてみました。
普通速度に早送りのスビートもあり、繰り返して聴ける部分もありますので覚えるのにはいいと思います。
全文みな日本語が先で、次に英語が来るようになってますが、個人的にはその順番が逆の方がより英語が頭に入りやすく印象に残るような気がします。

5 2018-08-05

いい教材です!
自然と口に出てくるようになる不思議な教材です。
口に覚えさせたいと思います。
やっとまともな教材に巡り合えました。
とてもラッキーです!

• hal3917さん
  • hal3917さん

5 2017-12-17

分かりやすい
分かりやすく、中学生の娘が、車で聞いていたら、凄く興味を持ってくれました。英語が嫌いな娘だったので、感謝です!

• こう'sさん
  • こう'sさん

5 2017-09-15

一日に10フレーズずつなので、さほど苦にならずに続けられています。
海外ドラマを見てみたところ、聞き取れるようになっていることが実感できました。
そろそろ60日が完了するので、2周目を考えていましたが、パーフェクト編もあるのを知り、そちらも注文しました。
CDの内容も良いですが、ダウンロードのユッキーさんの解説がとても聞きやすく、学習継続にとても役立ちました。

5 2017-01-03

これから毎日利用します。
70過ぎての手習いに選んでみました。毎日車の中で聴きたいと思います。
半年後が楽しみです。

4 2017-05-05

なるほど!
自分の子供が小さい頃、七田チャイルドアカデミーに一時期通わせていました。
なので七田式には強い信頼感があったので迷わず購入。
7月にアメリカ旅行へ行くのでそれまでに「聞き取り」が少しでもできたら…
初めて4日目ですが「なるほど!」と納得です。
詳細は避けますが、英語が理解できるようになる気がします。
iPhoneに落として暇があれば聞いています。
ちょっとした質問が英語で出来るようになってきてすごく嬉しい。
但し、書けるようにはなりません(笑)