たった60日で英語が話せる!【世界の七田式...(Global Language)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

通勤時に英会話のヒアリングに使用
本製品は聞き取り易さが特徴だと感じました。また、ここでご案内頂きました「ユッキーの英会話教室」は大変有用で、YouTubeを通じて英会話を勉強することが出来ています。

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2019-11-24

「ねえ、お腹すいた何かない?」
「ねえ、お腹すいた何かない?」<冷蔵庫に何かあるでしょ>「はさみどこ?」<そこの引き出しの上から2番目の奥>..こんな繰り返しが日常会話ですよね。以前からそう思ってましたがやっと考え方が一致する教材に出会いました。海外出向十数年で仕事上の英語は出来てもラフな日常会話が出てきません。定年退職したのでもう一度「会話」に特化して勉強したいと教材探して見つけたのがこれです。素晴らしい教材ですね。

• Kmineさん
  • Kmineさん

4 2020-01-06

仕事で、英語でのやり取りがあり、勉強のため、購入しました。毎日少しずつしていきます。

4 2019-10-29

毎日聞いてます
まだ始めたばかりで効果は分かりませんが、毎日コツコツやってます。

5 2019-07-01

数日悩んで購入した英語教材、お世辞抜きに100%の満足度です。
まだ一週間ですが、Day1〜Day5まで記憶出来ました。
家ではテキストを見るだけで、通勤でCDを聞きながら音読をリピートしています。
61のジジィですが、楽しんでいます。

• ヤス7503さん
  • ヤス7503さん

5 2019-12-22

約1週間が過ぎて、、、
約1週間が過ぎました。毎日時間を作って聞いています。そんな中、空港で外国人に行先や目的を聞くTV番組でインタビューしている内容が理解出来ていた。耳が少し慣れたかなと思う。

4 2019-09-20

マー何となく毎日やっています
毎年海外に4-5回行きますが、現地の人の話す英語は速いので、聞き取りにくいことがあることがある。
今回はそれの訓練で購入しました。成果は11月の旅行のさいですかね

4 2019-08-01

聞いた感じとっつきやすい感じ、ただし、ただ聞き流すだけではだめな感じ、ちゃんと
本を見てどういう単語がどういう発音になっているか確認してから、聞き流すようにした方がよい気がします。
2か月ほど経ちましたが、効果の程はわかりません。
9月下旬にTOEIC予定のためここで確認できるかな・・・

4 2018-09-29

がんばりたい!
ずっとやりたかった英語を勉強しようと思い購入。
出勤帰宅時に車で聞いて口に出してます。
英文は簡単なので、私でも聞き取れますし、
導入にはぴったりかもしれません。
まだ始めたばかりですが、とりあえず完走します。

4 2018-08-08

長続きしてます
今までいろいろな英語教材を購入しては挫折を繰り返してきましたが、これは珍しく長続きしています。
飽きさせずに、たくさんのフレーズを暗記させてくれる優れものです。飽きっぽい人にこそ、お勧めです。

• RST12さん
  • RST12さん

4 2018-06-16

誇大広告かなあ〜
ちょっと誇大広告かな〜
それなりの値段なのでもう少し実用的かと期待してました。
でも、after serviceはgoodです。

• 沖杜太さん
  • 沖杜太さん

4 2018-10-19

良さそう
購入して1週間程度しか使用していないため、本当のところは、よく分かりませんが、聞き流しているだけでも、これまで購入した英会話教材に比べて、負担が少なく、良さそうな感じを抱いています。今度こそ、なんとか、なるのではないかな。

• Tudo Bemさん
  • Tudo Bemさん

4 2019-05-28

基本的に普段は時間がないのですが、車通勤ですので運転しながら聞いています。勝手にものまねの様に一人で練習しています。

• 鶴龍さん
  • 鶴龍さん

5 2019-02-11

覚えられそう
この教材は覚えられそうです。
音声も繰り返しが多いので、聞いているだけでも覚えられそうです。
フレーズごとに覚えていけるので、私のような全くできないものでも、
これならやれそうです。
まだ、初めて2週間ほどですが、話せるフレーズができて楽しくなってきています。

4 2018-10-26

仕事上、外国人と話す機会も多いので勉強の為に購入。
時間が取れる時に聞いてます。
少しづつレベルアップしてる気はします。