たった60日で英語が話せる!【世界の七田式...(Global Language)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヤス7503さん
  • ヤス7503さん

5 2019-12-22

約1週間が過ぎて、、、
約1週間が過ぎました。毎日時間を作って聞いています。そんな中、空港で外国人に行先や目的を聞くTV番組でインタビューしている内容が理解出来ていた。耳が少し慣れたかなと思う。

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2019-11-24

「ねえ、お腹すいた何かない?」
「ねえ、お腹すいた何かない?」<冷蔵庫に何かあるでしょ>「はさみどこ?」<そこの引き出しの上から2番目の奥>..こんな繰り返しが日常会話ですよね。以前からそう思ってましたがやっと考え方が一致する教材に出会いました。海外出向十数年で仕事上の英語は出来てもラフな日常会話が出てきません。定年退職したのでもう一度「会話」に特化して勉強したいと教材探して見つけたのがこれです。素晴らしい教材ですね。

5 2019-08-17

通勤時に英会話のヒアリングに使用
本製品は聞き取り易さが特徴だと感じました。また、ここでご案内頂きました「ユッキーの英会話教室」は大変有用で、YouTubeを通じて英会話を勉強することが出来ています。

5 2019-07-01

数日悩んで購入した英語教材、お世辞抜きに100%の満足度です。
まだ一週間ですが、Day1〜Day5まで記憶出来ました。
家ではテキストを見るだけで、通勤でCDを聞きながら音読をリピートしています。
61のジジィですが、楽しんでいます。

• 鶴龍さん
  • 鶴龍さん

5 2019-02-11

覚えられそう
この教材は覚えられそうです。
音声も繰り返しが多いので、聞いているだけでも覚えられそうです。
フレーズごとに覚えていけるので、私のような全くできないものでも、
これならやれそうです。
まだ、初めて2週間ほどですが、話せるフレーズができて楽しくなってきています。

5 2018-08-05

いい教材です!
自然と口に出てくるようになる不思議な教材です。
口に覚えさせたいと思います。
やっとまともな教材に巡り合えました。
とてもラッキーです!

5 2018-03-20

良い商品です
迅速丁寧に対応していただきました。
気長に頑張ります。

5 2018-03-10

いい教材です。
一生懸命、勉強しています。
50歳も越えて、記憶が非常に心配だったのですが、非常に効率よく勉強できてます。
いい教材に出会えてよかったです。
海外へはビジネスで年4から5回位行ってますが、行くたびに上達出来ればと楽しみです。
そのうち通訳さんも雇わなくてよくなればいいなと思ったりしています。
有難うございました。

• hal3917さん
  • hal3917さん

5 2017-12-17

分かりやすい
分かりやすく、中学生の娘が、車で聞いていたら、凄く興味を持ってくれました。英語が嫌いな娘だったので、感謝です!

• こう'sさん
  • こう'sさん

5 2017-09-15

一日に10フレーズずつなので、さほど苦にならずに続けられています。
海外ドラマを見てみたところ、聞き取れるようになっていることが実感できました。
そろそろ60日が完了するので、2周目を考えていましたが、パーフェクト編もあるのを知り、そちらも注文しました。
CDの内容も良いですが、ダウンロードのユッキーさんの解説がとても聞きやすく、学習継続にとても役立ちました。

5 2017-09-11

すぐに届きました
分かりやすそうです。コツコツと60日、やってみます。

5 2017-08-30

家族全員で取り組みます。
まだ届いたばかりですので、効果は分かりませんが、家族全員で取り組む予定です。

• たまCさん
  • たまCさん

5 2017-04-04

60日がんばってみます
とりあえず、60日がんばってみようと思います。
短期で集中してやれるのが、すごくいいと思います。

5 2017-01-03

これから毎日利用します。
70過ぎての手習いに選んでみました。毎日車の中で聴きたいと思います。
半年後が楽しみです。

5 2016-12-17

英語
多忙なビジネスマンであるため、たった60日という訳にはいきませんが、その数倍かけて学んでいます。
手軽に英語に馴染めるので良いですね。兎に角、街中で会話している外国人さんの英語が分かるようになるまで辛抱強く継続します。