たった60日で英語が話せる!【世界の七田式...(Global Language)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-11

イングリッシュ
これからやっていこうと思います。他の教材とは少し違うので、私みたいに全く今まで身に着かなかった人にはいいのかもしれません。しかしやる気なんでしょうけど・・・。

4 2015-03-06

始めて良かった
ずっと前から気になっていましたので、思いきって挑戦してみます。40の手習いで、いつか家族でアメリカの友人宅へ遊びにいくために始めました。
七田式と言えば幼児教育でとても有名で、周りにもされているご家庭があり、信頼できると思いました。英会話教室や塾に通う時間がないので自宅で出来るので、とてもいいです。
自分がわからないところを、誰にも遠慮なく何度でも出来ます(*^^*)
やはり繰り返し、自分の出来るときにコツコツ続けられるのは大きなメリットです。
小中学生の子供がいますので、一緒に学んでいます。
テキストがとても見やすく、普段から使えそうな言葉が挙げられているので、子どもへの声かけを英語にして見たりしています。解説も本当にきめ細やかです。
躊躇されている方、是非一度試してみて!とオススメしたくなります。