たった60日で英語が話せる!【世界の七田式...(Global Language)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-11-28

車の運転中に聞き流していますが、早すぎて分かりにくいです。聞いていると飽きてきます。あんまり、楽しくないです。誇大広告にのっかってしまった感じです。

3 2018-11-11

まだわからないけど
始めたばかりです。まだ効果はわかりませんが、通勤中に繰り返し聞いています。あまり頑張っている感がないのですが、それが負担にならず良いのかもしれません。

3 2018-08-04

単純化された構成で、繰り返し練習したら身につくかなと思う。

• H-KOさん
  • H-KOさん

3 2018-06-23

お義母さんに頼まれて購入したので効果ははわかりません。

3 2018-06-01

外国人に話しかけられては走って逃げるって位
の嫌いな子ですが授業から逃げることもできず…
中学生ですが英語はほどほど…
あればやってみるって約束に少しだけ期待して
注文しました
結果はお楽しみにって感じです

3 2018-05-11

学習中
10個のフレーズを毎日倍速で暗記していく学習です。1日10個暗記できれば60日×10個なので約2カ月で600個暗記できる計算になります。覚えられると必ず英語が話せるかどうかはその人次第だと思います。まだ始めたばかりですのでなんとも言えませんが、頑張ってみます。

• qiqi1401さん
  • qiqi1401さん

3 2018-03-09

届いたばかりでこれからです
英語の本は家に沢山ありますが...
今回こそ英語上達できればいいなと思っています。

• hide1342さん
  • hide1342さん

3 2018-02-25

続いています
一日の量が少ないので、続いています。効果はまだ感じませんが、頑張ってみます。単語は別で覚える必要がありますね

• sun9087さん
  • sun9087さん

3 2018-01-30

きたー
注文から2日できました。
まだ、開封したところなのでこれからです。

3 2018-01-08

レビューを見て買いました。
本当に英語が理解できるのか、しゃべれるようになるのか、
そんなことは解りません。
私には、英会話教室へ通う時間も余裕もありません。
取り敢えず、こちらで書かれていた事を信じて勉強します。
それで、英語が理解できたら嬉しいです。

3 2017-12-28

初心者にはちょうどいい
英語がまったくわからない、または発音すらしたことがない人には有効な教材だと思います。
ただ、早口なので発音が聞き取れない箇所があり、ネットで検索したりして補っていました。
例文も使いこなせればいいと思うのですが、会話にならないのでなかなか記憶するのが難しかったです。
ただ発音していると徐々にコツがつかめてくるので英語に対する苦手意識を軽減できました。

3 2017-12-27

昨日届きました
昨日届いたばかりなので、まだ開封はしていませんが
早速聞いて見たいと思います。星はまだ分かりませんので三個にしました。

3 2017-12-25

なかなか覚えられず、停滞状態です。気長に取り組むことがいいのかな?

3 2017-12-24

71の手習い
英会話に興味があったのでボケ防止にと思い購入しました。始めてから約1ヵ月経ちますが成果はいまいちです。諦めず気長にコツコツと進めていきたいと思います。

3 2017-12-16

早め、高速、ゆっくりと同じフレーズが流れます。 速度の関係で聞き取りやすい気がします。 繰り返し繰り返し流れるので 毎日聞けば頭にはいるのでしょうが 実際に使う機会がないと やっぱり 話せるレベルにはならないのかな。