たった60日で英語が話せる!【世界の七田式...(Global Language)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-29

がんばりたい!
ずっとやりたかった英語を勉強しようと思い購入。
出勤帰宅時に車で聞いて口に出してます。
英文は簡単なので、私でも聞き取れますし、
導入にはぴったりかもしれません。
まだ始めたばかりですが、とりあえず完走します。

4 2018-05-23

配送も早くとてもやりやすい教材でした。たすかりました

4 2018-07-05

英語の勉強に。
仕事で英語を勉強しなければならず購入。
通勤時に聞き流しながら勉強していますが、日本語と英語で短文が交互に出てくるのがいいです。
まだ始めたばかりですが、上達すればいいと思います。

5 2017-01-13

低評価レビューを参考に購入
低評価のレビューは全て読んだ上で、こちらとこの続きのパーフェクト、子供用バイリンガルとまとめてタイムセールで購入しました。
まず、ここでレビューをすることによってキャッシュバックはありません。
メールで送ることによってキャッシュバックが受けられます。(パーフェクトとバイリンガルにはキャッシュバックの案内はありましたが、こちらにはありませんでした。)
ですのでこの私の星5はこの商品に対する評価で、キャッシュバック目的ではない評価です。
特典も含めて、定価19800円でこの内容はすごい良いです。CDをかけながらテキストを見て聞こえた英語を声に出すというシンプルなものですが、1日1つのフレーズのいろんな10パターンなので覚えてしまえます。
私が声に出していたら子供も一緒に真似しています。子供にはバイリンガルがあるのに。
特典のフレーズはこちら終了後にやるには十分すぎる内容ですし、オンライン英会話も付いています。
特典のフレーズはパーフェクトとこちらとで別のものでした。同じかと思っていたので。
1日数十分ですので忙しいを言い訳にしなければ作れる時間ですし、時間を作れないのは作る気がないだけです。
60日が終わっても繰り返したいと思っています。

5 2017-04-05

還暦過ぎの父に。
私が実際使って覚えられたので、今回は海外旅行好きな父親にプレゼントです。
以前別の英会話教材を使っていたのですがなかなか身につかないらしく、私が覚えられたこちらが気になったようです。

• kitikitiyさん
  • kitikitiyさん

4 2017-05-28

英語が話せるようになりたい!!
子育てをしながら共働き中で、時間はないが仕事上必要を感じ、自分で勉強できる英会話教材を探していました。ネットで色々調べるもどこのサイトも他教材を批判し自分のノウハウを買わせようとするようなものが多く、購入をためらっていました。10万するものが今だけ2万とか胡散臭く感じてしまって…笑
その中でいくつかみつけた公平そうな英語教材ランキングで上位に挙がっていたのがこちらの7+Englishでした。中高とそれなりに英語はしてきたけれど、とっさの英会話は全くダメな私ですが、1日分が10分程度と短いのがまず嬉しい!通勤時間に聞けば何度か聞いて口ずさむことができそうです。また、復習を4日分ずつやるという学習法に効果があるのはわかるけどめんどくさそう・・・と心配していたのですが、復習する分を1トラックにまとめて「○日目の分(の復習)」が収録されていて、スムーズに学習を定着させることができるシステムで安心しました。
まだ、学習初期なので、効果はわかりませんが、学習の取り組みやすさは素晴らしいと思います!これならできそう!で、ひとまず★4つです!
60日みっちりというのは自信がありませんが、のんびり学習を続けて1年後には職場で英語を使いこなして外国人スタッフとも会話を楽しみたいです!!

5 2017-02-27

口コミが良かったので
主人の仕事の都合で海外へ行くので勉強中です。
この教材は基礎的な会話で日常生活の言葉を習得したい私には最適です。
続けられそうです。

• vl0_0lwさん
  • vl0_0lwさん

4 2017-01-15

英会話学習
子供らと一緒に勉強してみようと購入。
一度の量が少ないので、少しずつ継続できればと思います。

4 2017-01-03

ヒアリング能力はアップしたかも
届いて最初に聞いた時は、最速ver.があまりに早すぎて
「は?こんなの聞こえるようになるの?」
と思いましたが、暇な時に聞き流すようにしていたら、何となく聞き取れるようになってきました。
コレを聞くだけで英会話が簡単に出来るようになるとは思いませんが、付属の教本で勉強しつつ、ヒアリング能力を鍛えつつ、(恥ずかしいので人のいないところで)口真似をし続ければ、英会話の能力はアップするかも知れないと思いました。

4 2017-10-22

日常会話に役立ちそう
まだ、日数は少ないですが、日常会話の勉強によさそう。

• アタユさん
  • アタユさん

4 2017-07-13

びっくりしました!
初めて聞いた時に、3倍速のヴィドにびっくりしました。
でもその後の英語が聴きやすくなり、英語の苦手な私でも理解することができました。
まだ始めたばかりで効果はわかりませんが三日坊主にならずに済みそうです。

4 2017-07-16

届きました!
即時に対応していただき感謝いたします。
まだはじめられていませんが、嫁と一緒にチャレンジしたいです。

4 2017-06-04

とりあえず
とりあえず始めてみました.暗記というのが難しくなっているのに改めて気づきました.

• 月倫419さん
  • 月倫419さん

5 2017-09-21

CDから音声をiPhoneに取り込むのが手間でしたが、それさえクリアすればいつでもどこでも勉強できるので気に入っています。
スムーズに頭に入っていく感じがします。

4 2014-01-18

勉強しやすいが・・・
TOEIC対策勉強をしていたので、リスニングやリーディングの力はついたが、スピーキングが苦手であった。そのような人にはぴったりの教材だと思います。
必然的に復習する仕組みになっており、一日の勉強量も多すぎず本当に勉強しやすいカリキュラムになっています。英語としてだけでなく記憶術トレーニング的な内容も含まれているので本当にいい教材です。教材としては星5つです。
星を一つ減らしたのは販売方法です。特に6大得点の付け方です。期間限定としながら、毎月その期間が更新されてますよね?本当にいい教材ならそんなことをする必要はなく売れるはず。そのあたりに猜疑心を持って購入を懸念されている人も中にはいるはず。
そのあたりを改善すれば星5つ。