2024/05/28
    けちゅけさんさん
    【2023年在庫状況】:3日~5日(日祝除く)の発送予定 |  :発送時期に間違いありません。
    とにかく美味しいです。高いけど、ストレートジュースは美味しい。大事に飲みます。
    注文日:2024/05/21
    2023/05/11
    にこポニーさん
    とても美味しい♪
    リンゴにんじんミックスジュースをはじめて飲みました。飲みやすくて 安心安全で 心身ともに満足です!
    注文日:2023/05/05
    2023/05/29
    この度は大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。 今後とも、さらに楽しくワクワクお買物ができるショップになれるよう、 改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。
    2020/07/09
    kana.deさん
    自作ジュースの代わりに
    毎日スロージューサーで人参りんごジュースを自作していたが、夏はりんごが手に入らないので代用品として購入。ジュースとしてすごくおいしいが、人参感は物足りない。ただ、その分子どもでも飲みやすい様子。物足りない時はジューサーで人参を追加。がっつり人参りんごジュース(だいたい高い)を飲む方には物足りないかもしれないけど、色んな飲み方できるし、安価だし、これはこれでとても良い。
    注文日:2020/06/05
    2020/07/19
    この度は大変うれしいコメントをありがとうございます! お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。