2024/02/13
    マタギ6716さん
    食してまだ4日ほどですので、効き目等は分かりませんが、妻と一緒に 食べています。よくお言えば、取り出すとき手にべたべたが、付 かなければよいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。
    2022/09/11
    あかさか5674さん
    黒ニンニクは初めての購入です。
    数週間前にしらかみ様で生ニンニクを購入させて頂きました。 味も香りも抜群で、家族にも料理の腕が上がったと言われました。 コンフィにして友人にプレゼントましたが ニンニク好きでうるさい人が誉めてくれたくらい美味しかったそうです❗️ 今回は黒ニンニクを購入しましたが、黒ニンニク自体が初めてでしたので、 どう食べたら美味しいのかわかりません。 私はサラダに入れて食べましたが これが美味しいのか良くわからなかったです。 アクアパッツァに入れて食べた時は絶品でした! 是非是非美味しい食べ方を教えて頂きたいです! ニンニクの質はとても良くて 私の料理の腕が追いつかないので 申し訳ないです。 是非美味しい料理方法を添えて発送して頂きたいです❣️ これからもニンニク料理を食べたいので リピートしたいと思っています。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/14
    この度は大変うれしいコメントをありがとうございます! 今後とも、さらに安心してワクワクお買物できるショップになれるよう、 スタッフ一同でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
    2020/04/09
    デコポンポン3712さん
    封を開けるとほんのりお醬油のような香り。写真で見るよりも中のにんにくの皮がしとしと。想像では少しくらい噛み応えはあるのかと思っていましたが。解りにくいかもしれませんが食感は熟したアボカドの実くらいです。食べている間は確かに少しだけフルーティーではあるけど、 お醬油っぽい香りもミックスなので好き嫌いは大きく分かれるでしょうね。私の場合は食感と味は好きではない。でも体にいいので我慢して食べる。が正直な気持ち。
    注文日:2020/03/31
    2020/04/10
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 今後とも、さらに安心して楽しくお買物できるショップになれるよう、 スタッフ一同でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
    2021/09/08
    しーさん519さん
    疲れやすいので、買ってみようと思いました。 とても、おいしくて、続けられそうです。
    注文日:2021/07/05
    2021/09/13
    この度は大変うれしいコメントをありがとうございます! お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/12/25
    kuri796764さん
    配送が遅れたが!当方のCard設定違いか?程よいフルーティーな味ですね。また利用したいと思います、
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/12/15
    2020/01/02
    この度は大変うれしいコメントをありがとうございます! 今後とも、さらに楽しくワクワクお買物ができるショップになれるよう、 改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。
    2020/11/13
    青森産の黒にんにくは、以前別のところで購入した時は、プルーンの様で食べやすかったのですが、 この黒にんにくは全く別物でした。臭くていつまでも口に残ります。訳アリとは書いてありましたが こんなにひどいと思いませんでした。食べて大丈夫なのか心配です
    注文日:2020/11/07
    2021/01/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いません。 ご意見をお聞かせいただけますと、有り難く思います。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。
    2020/06/22
    少し残念
    やはり訳ありはだめです 美味しくないです
    注文日:2020/05/24
    2020/06/29