2021/11/24
    楓朱さん
    美味しい
    テレビで嶽きみを使ったジャムみたいなのがテレビでやってて、このとうもろこしを知り食べたいと思いすぐ注文ささました 食べたらすごく美味しいし、なんといっても甘かったです。 また注文したいし、お友達にもお裾分けしたいです。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/05
    この度は大変うれしいコメントをありがとうございます! 今後とも、さらに安心して楽しくお買物できるショップになれるよう、 スタッフ一同でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
    2021/11/14
    ブリぺんぎんさん
    生の嶽きみが大変美味しかったのですが、すでにシーズンアウトしてしまったのでこちらを送りました。 美味しかったという連絡はきています。
    注文日:2021/09/15
    2021/11/17
    この度は大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。 今後とも、さらに楽しくワクワクお買物ができるショップになれるよう、 改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。
    2021/09/23
    ちえこはん9604さん
    嶽きみ最強説
    今は福岡に住んでいますが青森の津軽地方出身なので、嶽きみ大好きなんです。久々に食べたらめっちゃ美味しかったのでまたリピートします!!
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/17
    2021/09/24
    2020/11/16
    スポンジ☆♪ボブさん
    ん~
    甘いのは甘いのですが。。。 スーパーで売っている真空パック(北海道産)の味とさほど変わらず 私や夫には、味の違いを感じる事はできませんでした。 この価格でこの味だと高く感じました。
    注文日:2020/11/06
    2020/12/11
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。